Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1249

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dsdfaw

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Len Raiden
Обращение №1249
Дата подачи: 07/10/2024​

Len Raiden
-против-
Ivan Face

Текст обращения:
По факту обращения гражданина Liam Armstrong (н.п 247089), далее "доверитель" за юридической помощью, в рамках консультации им было сообщено о противоправных действиях со стороны сотрудника FIB Ivan Face. 05 октября 2024 года примерно в 21:31 по местному времени, мой доверитель был арестован сотрудником FIB Ivan Face по статье 54.1 АК СА. Мной был опубликован официальный адвокатский запрос, в котором я запросил предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении моего доверителя. Спустя некоторое время мной было получено письмо на почту, содержавшее в себе видеозапись процессуальных действий. На видеозаписи видно, как сотрудник FIB Ivan Face запрыгивает на машину доверителя и неоднократно наступает как на лобовое стекло, так и на панорамную крышу автомобиля. Доверитель, заметив явную порчу его имущества, просит сотрудника покинуть крышу его автомобиля, в чем сотрудник FIB Ivan Face усмотрел состав правонарушения по статье 54.1 АК и задержал доверителя.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB Ivan Face.
3. Рассмотреть нарушения сотрудника FIB Ivan Face по статье 12.2.1 УК СА, 15.7 УК СА

Доказательная база:
Договор о предоставлении адвокатских услуг №454: [ссылка]
Адвокатский запрос №34: [ссылка]
Видеозапись: [ссылка №1] [ссылка №2]
Копия личного дела доверителя: [ссылка]

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8561599
Эл. почта: poiuymnb@sa.com
Ксерокопия паспорта адвоката: копия
Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: копия

Контактные данные доверителя:
Номер телефона: 3165030
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: [ссылка]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху