В Министерство Юстиции
От гражданина: Helly Blesser
Обращение №1248
Дата подачи: 05/10/2024
Helly Blesser.
-против-
Ilgam Aimov LSPD.
Текст обращения:
Я, будучи сотрудником CSS, осуществлял патрулирование Бульвар Лас-Лагунас, при обоснованных подозрений на наличие противоправной деятельности в данном регионе. Сотрудник LSPD, начал проявлять странную инициативу для ареста гражданина, который носил каску. Для аргумента, он ссылался на 73 АК. При том, что человек имел приемлемый вид в общественном месте. Далее по жетону видно, что сотрудник носит маску - не являясь SP. Что ссылает на нарушение 73 АК, со стороны сотрудника. На основании вышесказанного хочу потребовать..
Требования заявителя:
Признать виновным сотрудника по статье 12.2.2 УК; 73 АК.
Доказательная база:
*Доказательства*
Запросить видеофиксацию правонарушения, также процесса задержания и ареста у сотрудника.
Контактные данные заявителя: Helly Blesser
Номер телефона: 7488601
Адрес проживания или регистрации организации: Нету
Эл. почта: адрес эл. почты в формате [email protected]
Ксерокопия паспорта: *тык*
От гражданина: Helly Blesser
Обращение №1248
Дата подачи: 05/10/2024
Helly Blesser.
-против-
Ilgam Aimov LSPD.
Текст обращения:
Я, будучи сотрудником CSS, осуществлял патрулирование Бульвар Лас-Лагунас, при обоснованных подозрений на наличие противоправной деятельности в данном регионе. Сотрудник LSPD, начал проявлять странную инициативу для ареста гражданина, который носил каску. Для аргумента, он ссылался на 73 АК. При том, что человек имел приемлемый вид в общественном месте. Далее по жетону видно, что сотрудник носит маску - не являясь SP. Что ссылает на нарушение 73 АК, со стороны сотрудника. На основании вышесказанного хочу потребовать..
Требования заявителя:
Признать виновным сотрудника по статье 12.2.2 УК; 73 АК.
Доказательная база:
*Доказательства*
Запросить видеофиксацию правонарушения, также процесса задержания и ареста у сотрудника.
Контактные данные заявителя: Helly Blesser
Номер телефона: 7488601
Адрес проживания или регистрации организации: Нету
Эл. почта: адрес эл. почты в формате [email protected]
Ксерокопия паспорта: *тык*