Отказано Жалоба в прокуратуру №1247

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urahara Kato

Начинающий
Пользователь

В Министерство Юстиции
От гражданина:Urahara Ayoki
Обращение №1247
Дата подачи:05.10.2024​

Urahara Ayoki
-против-
Bernardo Lovely сотрудник LSPD в должности D.Head IAD c номером жетона 19035

Текст обращения:
Стоял на площади легиона проводил эфиры с коллегами из WN после чего узрел картину как моя сотрудница лежала без сознания. Поскольку находился с камерой в руках не успел ее убрать побежал дабы узнать причину ее отключки и как либо помочь ей вызвав сотрудников EMS попутно камера вела сьемку. По моменту прибытия меня к моей лежащей коллеге я решил сделать об этом эфир дабы осветить проблемы штата в новостях поскольку увидел рядом сотрудников государственных структур я подумал что они вызовут ей помощь а я решил выполнить свой внутренний долг журналиста. Начав свой монолог насчет происходящего я встретил в лицо законное требование от сотрудника отойти от него на 5 метров я не понял почему я должен отойди именно от него а не от места задержания. Так-же мне не понятно почему я не услышал основание на котором строится требование согласно Главе 12 статье 1.2 Процессуального кодекса. Но хорошо я начал отходить от гражданина медленно поскольку камера в руках не позволяет мне быстро бегать. После чего гражданин подходит ко мне ближе и говорит ну что не будем выполнять я не понятно смотрю на него после чего на меня накидывают наручники и подозревают в статье 55 АК. Мне не понятно стало поскольку между законным требованием сотрудника и моими действиями не прошло и 10 секунд хотя согласно Процессуально кодексу главе 12 статье 1.3 примечание сказано о 10 секундах. Так-же мне не понятно мотивированное решение сотрудника отдать такой приказ.

Требования заявителя:
Прошу провести проверку и установить законность моего задержания
Так-же прошу запросить меня как свидетеля в случае передачи дела в суд дабы я мог дать комментарии к своим действиям
Так-же в случае моей невиновности снять статьи оплатить услуги адвоката о залоге 4000 тысячи долларов и выплатить моральную компенсацию 50 тысяч долларов

Доказательная база:
Запросить у сотрудника с боди-камеры​

GettoCLS

Новичок
Пользователь
ну ты бы хотябы время и дату написал когда это было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху