В Министерство Юстиции
От гражданина: Miomi Amoral
Обращение №1244
Дата подачи: 04/10/2024
Miomi Amoral
-против-
Сотрудники GOV с жетоном: [GOV | CSS | SP | №19099] и напарник с жетоном: [GOV | Head AF CSS | №15005| Bushido Hurtz].
Текст обращения:
04/10/2024 в 22:28 была задержана на площади "Легиона", известного в простонародье как "кубы" сотрудником GOV с жетоном: [GOV | CSS | SP | №19099]. Сотрудник представился и начал обосновывать все через следующие фразы: "свои штаны одевай быстро", а также "трусы свои переодевай, женщина", а после дал "требование" со словами "Я требую, давай!". Все общение со мной на протяжении всего задержания происходило на ты, с пренебрежительным тоном, что нарушает 8 статью 2 главы Этического Кодекса.
Хотела бы так же уточнить что был нарушен порядок задержания, а именно в статье 3.4 главы 4 Процессуального Кодекса указано, что разъяснить основания задержания сотруднику необходимо было до доставки меня в кпз.
Уже в кпз мне была инкриминирована статья 55 АК, что является неповиновением законному требованию. Хочу заметить что площади “Легиона” присвоен статус “места проведения досуга”. На территории площади “Легиона” разрешено заниматься спортом, чем я и занималась. Занятие спортом предусматривает собой соблюдение некоторой формы, т.е спортивной, одежды, в коей я и была. В 12 главе статье 1.2 обосновано что понимается под требованием (приказом) и в каких случаях требование является законным. В моем случае не было озвучено на основании чего выдается законное требование. Так же в процессе задержания в комнате возник человек, я подозреваю что он сотрудник LSPD, он провел мой обыск, пока я находилась в заломе у сотрудника GOV. Я спросила кто он, на что сотрудник держащий меня в заломе прокомментировал это как "Можешь называть мой господин".
Адвокат не смог представлять мои интересы, ввиду чего меня посадили в кпз. Во время оформления меня в кпз от неизвестного мне, предполагаемо сотрудника LSPD был задан вопрос сотруднику GOV, по каким же статьям меня сажать. На что сотрудник при исполнении заявил что хотел приписать мне статью 43 статьи 6 АК, то есть занятие проституцией.
Требования заявителя:
1. При необходимости запросить запись с нагрудной боди-камеры сотрудника
2. Требую назначить меру наказания сотруднику GOV с жетоном: [GOV | CSS | SP | №19099] по нарушению следующих статей: 8 статья 2 глава ЭК, статья 3 главы 4 ПК, 12.2.1, 12.2.2, 12.4 УК. Привлечь к уголовной ответственности.
3. Напарника с жетоном: [GOV | Head AF CSS | №15005| Bushido Hurtz]. привлечь к уплате административного штрафа ввиду нарушения Главы 5 статьи 9 ЭК.
4. Проверить является ли автомобиль с номерными знаками WU777IPI зарегистрированным транспортным средством, а не личным автомобилем.
По возможности прошу Прокуратуру направить документ или выписку из нормативных документов о привлечении вышеуказанных лиц к ответственности на мою почту указанную в контактах.
Доказательная база:
Запись с боди-камеры.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона:3286139
Адрес проживания или регистрации организации: Эль-Буро-Хайтс, дом №108
Эл. почта: .myshin@sa.com
Ксерокопия паспорта: Паспорт.