Отказано Жалоба в прокуратуру №1242

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZalmanZak

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Konstantin Astrallityzaki, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Police Department, в которой числится нарушитель Travis Kachevsky и Гражданин 60, совершившие незаконное задержание и арест. Данные сотрудники не оповещали в рупор что нужно остановиться, открыли огонь из электрошокера, затем пистолета. Произвели арест по статье: движение пешехода по проезжей части - за которую выписывается штраф. Арест на 40 часов.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видео 1, видео 2, видео 3, видео 4.
Дата и время совершения правонарушения: время задержания 12:39, время ареста 12:52

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:
паспорт GTA.png

- Контактные данные: номер телефона; почта ((ZalmanZak (Konstantin)#1776))

Последнее редактирование:
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Stefan Milka, Отклоняю вашу жалобу по причние нарушена форма подачи.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
Stefan Milka.
25.06.2022​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Stefan Milka, Отклоняю вашу жалобу по причние нарушена форма подачи.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
Stefan Milka.
25.06.2022​
исправил жалоба в прокуратуру № 1245

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху