В Министерство Юстиции
От гражданина: Massive Attack
Обращение №1241
Дата подачи: 03.10.2024
От гражданина: Massive Attack
Обращение №1241
Дата подачи: 03.10.2024
Massive Attack
-против-
Lama Flame [LSPD | CPD | №16910 | Lama Flame]
Текст обращения:
Я патрулировал город на кубах примерно в 19:26 , в один момент вижу сотрудника LSPD Lama Flame. Как увидел что он проводит задержание человека за единственный им сказанный мат, еще и с нарушением стадии применения силы. Могу предположить что он хотел его посадить за 62 АК, ну это уже решать не мне. После того как увидел что сотрудник LSPD Lama Flame начал убегать с задержанным - я побежал посмотреть что он хочет сделать , он почему то снимает с него наручники тем самым показывая свою халатность, по моему мнению 20.10 УК , передает тикет и говорит (*цитирую - *оплачивай*) , что является и халатностью из за того что он прервал по факту процесс задержания , и нарушением этического кодекса , а именно главы 3 статьи 1. После того как так сказать *задержанный* оплатил штраф , он сказал *все, не ной* , что сотрудник посчитал за провокацию, а именно 54.1 АК. Так же во время того как он бежал за задержанным - он его ударил , что считается 41 АК со стороны сотрудника LSPD. На основании вышесказанного хочу потребовать..
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного принять мое обращение.
2. Привлечь сотрудника LSPD Lama Flame к уголовной и административной ответственности с последующим увольнением по статьям - 20.4 УК , 20.10 УК , 41 АК.
Доказательная база:
*доказательства*
Номер телефона: 9264426
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: адрес эл. почты в формате 21haruma@sa.com
Ксерокопия паспорта: *тык*
Последнее редактирование: