Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1241

• Автор темы Автор темы FunKo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FunKo

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

eoOV353.png

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Avgust De, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD [LSPD | DB | №008] , совершивший нарушения моих прав, Я совершал легкую пробежку по тротуару пробегая рядом с участком LSPD, зашел внутрь что бы навестить друга, а после случайно не зная этого забежал на территорию автостоянки LSPD,там я увидел построение сотрудников и сразу понял что мне нельзя там быть, я выбежал и встал за этой парковкой, после этого ко мне подбежал сотрудник LSPD и задержал меня. Он не предупредил меня, я ему объяснил то, что я случайно там оказался и сразу же вышел. Но его это не остановило, он сказал что это клевета. Он сам не предупредил меня, к тому же он задержал меня за территорией участка, после того как я понял что там находится запрещено. Этот сотрудник отказался выяснять ситуацию. После этого повел меня к камере. Там был прокурор, которого этот сотрудник игнорировал, и не впускал в камеру где мы находились. Сотрудник был крайне грубым по отношению ко мне и к прокурору. Я потребовал адвоката, он якобы заказал мне его, но по словам других адвокатов и прокурора, вызова не было, Он так же не дал мне телефонный звонок и мы не дождались адвоката. После он молча потащил меня к камере и нарушая процессуальный процесс посадил меня, хотя прокурор просил его поговорить. После задержания выяснилось что офицер выдал мне не те статьи, и одна из них относилась только к федеральной тюрьме, адвокаты не смогли меня выпустить под залог. Я бы хотел обвинить сотрудника в нарушении как минимум 15.1 15.11 15.6

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Дата и время совершения правонарушения: 25.06 11:37-11:44

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: https://yapx.ru/v/SgJCw
- Контактные данные: номер телефона; почта TheAlexIce#8572

eoOV353.png

Avgust DeStrifetti
25.06.2022
С уважением.

1622039416982.png
Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Stefan Milka, Назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора окружной прокуратуры Nikita Gromovv.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
Stefan Milka.
25.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху