Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1239

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whydeads

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции

От гражданина: Yurnero Hakagawa

Обращение №1239

Дата подачи: 01.10.2024

Yurnero Hakagawa

-против-

сотрудника FIB, далее жетон: [FIB | ATF | SP | №14355] (FIB)

Текст обращения:

30.10.2024 в 18:02 я пробегал около банка под номером 1, пробегая я заметил бабочку и ловил её руками, вследствие чего по неосторожности попал рукой, "важно" > один раз по сотруднику и тут же извинился, после чего сотрудник применяет спец средства, а именно наручники, квалифицирует мне статью 22.2 и 22.3, что я считаю полным абсурдом, вешать уголовные статьи за грубо говоря проступок.

Требования заявителя:

На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение, а также разобраться в данной ситуации, запросить у сотрудника бодикамеру, и привлечь возможных свидетелей которые находились у первого банка и могли лицезреть данную ситуацию.

Дать правовую оценку действиям сотрудника Федерального Бюро Расследований [FIB | ATF | SP | №14355].

Рассмотреть нарушения сотрудника Федерального Бюро Расследований [FIB | ATF | SP | №14355] по статье 20.10, 12.2.2.

Обязать сотрудника Федерального Бюро Расследований выплатить 30.000$ за понесенные мною моральные травмы посредством того что я находился в шоковом состоянии, а также внутри Федеральной Тюрьмы сотрудник неоднократно позволял себе насмехаться надо мной, преподнося это тем что якобы он сотрудник и он прав.

Доказательная база:

Запросите запись с боди-камеры у сотрудника

Контактные данные заявителя:

Номер телефона: 2218231

Адрес проживания или регистрации организации: -

Эл. почта: [email protected]

Копия паспорта: паспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху