Отказано Жалоба в прокуратуру №1237

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

routine

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Morph Ling
Обращение №1237
Дата подачи: 30.09.2024

Morph Ling [Адвокат]
-против-
Ivan Face [FIB]

Текст обращения:
Я приехал на вызов примерно в 20:26 начал защищать права задержанного , на основании закона о Коллегии Адвоката а именно главе 3 статье 1.2 - запросил у инициатора задержания видеофиксацию. После ее просмотра от сотрудника FIB Ivan Face я заметил что задержание было не законным, задержанному он просто говорил слово *документы* не уточняя что вообще нужно от него, это будет видно на его видеофиксации.. Спустя некоторое время сотрудник FIB задержал его и после чего посадил. Так же во все время его процессуальных действий я заметил нарушение Этического Кодекса, а именно глава 3 статья 1. После ареста задержанного я попросил у него бейджик для того что бы написать на него иск, но он его не показывал, а это нарушение Процессуального Кодекса а именно главы 13 статьи 3 примечание 2. На основании вышеизложенного потребую...

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного принять мое обращение.
2. Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB Ivan Face с данных процессуальных действий для дальнейших разбирательств.
3. Дать правовую оценку сотруднику FIB Ivan Face.
4. Привлечь сотрудника FIB Ivan Face к уголовной ответственности по статьям 20.1 20.4 УК.

Доказательная база:
запросить видеофиксацию правонарушения, также процесса задержания и ареста у сотрудника.
*видеофиксация с моей стороны*
*судимости*

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5230933
Адрес проживания или регистрации организации: Wiwang APTS #23
Эл. почта: 21haruma@sa.com
Ксерокопия паспорта: *тык*

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху