В Министерство Юстиции
От гражданина: Tonny Bosaev
Обращение №1230
Дата подачи: 28.09.2024
Tonny Bosaev
-против-
Kay Morte [ GOV | D.Head Fin.CED | №15288 | Kay Morte].
Текст обращения:
Я, гражданин Tonny Bosaev, обращаюсь с жалобой в прокуратуру по факту нарушения моих Конституционных Прав. Довожу до Вашего сведения, что 28.09.2024 я стоял в гараже FIB и ожидал начала дня открытых дверей. В шуточной форме, мной было употреблено нецензурное выражение и нарушена статья 62 административного кодекса нашего штата. Я не отрицаю нарушения с моей стороны. За совершенное деяние, я был задержан, однако с грубым нарушением процессуального кодекса. В соответсвии с процессуальным кодексом нашего штата, а именно Гл. 4, ст. 3.1, пункт 4 мне должны были разъяснить основания для моего задержания, что сделано не было. Тем не менее, после доставки меня в Федеральную Тюрьму нашего штата, я воспользовался своим правом на адвоката в соответсвии с Гл 4, ст. 4.1, адвокат на вызов не отреагировал и с моей стороны было требование воспользоваться моим правом на телефонный звонок, в реализации которого сотрудник GOV Kay Morte, мне отказал, тем самым нарушив мои Конституционные Права. Исходя из общего положения и опираясь на совокупность всех ранее, вышеперечисленных и упомянутых факторов, требую следующее...
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение и истребовать материалы с боди-камеры у сотрудника GOV Kay Morte, с момента моего нарушения и все последующие процессуальные действия, вплоть до оформления бланка ареста.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника GOV Kay Morte.
3. Рассмотреть нарушения сотрудника GOV Kay Morte по статье 20.10, 22.4 УК СА.
4. В случае подтверждения факта нарушения моих Конституционных Прав, признать виновным сотрудника GOV Kay Morte и привлечь к уголовной ответственности с последующим разрывом трудовых отношений, по факту нарушения предусмотренного действующим законодательством.
Доказательная база:
Требую запросить видеофиксацию у сотрудника GOV Kay Morte.
Судимость.
Контактные данные заявителя:Tonny Bosaev
Номер телефона: 7576885
Адрес проживания или регистрации организации:-
Эл. почта: адрес эл. почты в формате [email protected]
Ксерокопия паспорта: Кликабельно.