В Министерство Юстиции
От гражданина: Bratelo Hayes
Обращение №1227
Дата подачи: 27/09/2024
Bratelo Hayes.
-против-
Bee Lee LSPD.
Текст обращения:
Стоял, разговаривал с сотрудником, к нему подошёл гражданин и пожал ему руку, после этого, я как добрый человек, напомнил этому гражданину помыть руки перед приёмом пищи, для соблюдения общей гигиены. Дальше этот сотрудник попросил меня повторить, что я сказал. Я повторил и после этого сотрудник меня задержал за статью 22.3 УК. После чего мы поехали в Федеральную Тюрьму, адвокат, на жаль, не приехал. В конце концов, он мне также инкриминировал статью 22.2 УК, которой даже в помине не было. Также опознание личности как он провёл я не знаю, ибо он не снял с меня маску.
Требования заявителя:
Признать виновным сотрудника по статье 12.2.2. Также попрошу, снять те самые судимости и моральную компенсацию в размере 100.000$.
Доказательная база:
Доказательства
Запросить видеофиксацию правонарушения, также процесса задержания и ареста у сотрудника.
Судимость
Контактные данные заявителя: Bratelo Hayes
Номер телефона: 5775335
Адрес проживания или регистрации организации: Нету
Эл. почта: адрес эл. почты в формате [email protected]
Ксерокопия паспорта:
От гражданина: Bratelo Hayes
Обращение №1227
Дата подачи: 27/09/2024
Bratelo Hayes.
-против-
Bee Lee LSPD.
Текст обращения:
Стоял, разговаривал с сотрудником, к нему подошёл гражданин и пожал ему руку, после этого, я как добрый человек, напомнил этому гражданину помыть руки перед приёмом пищи, для соблюдения общей гигиены. Дальше этот сотрудник попросил меня повторить, что я сказал. Я повторил и после этого сотрудник меня задержал за статью 22.3 УК. После чего мы поехали в Федеральную Тюрьму, адвокат, на жаль, не приехал. В конце концов, он мне также инкриминировал статью 22.2 УК, которой даже в помине не было. Также опознание личности как он провёл я не знаю, ибо он не снял с меня маску.
Требования заявителя:
Признать виновным сотрудника по статье 12.2.2. Также попрошу, снять те самые судимости и моральную компенсацию в размере 100.000$.
Доказательная база:
Доказательства
Запросить видеофиксацию правонарушения, также процесса задержания и ареста у сотрудника.
Судимость
Контактные данные заявителя: Bratelo Hayes
Номер телефона: 5775335
Адрес проживания или регистрации организации: Нету
Эл. почта: адрес эл. почты в формате [email protected]
Ксерокопия паспорта: