Отказано Жалоба в прокуратуру №1221

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valsbi

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Irina Kish
Обращение №1221
Дата подачи: 24/09/2024​

Irina Kish
-против-
[LSPD | SWAT | SP | №248]

Текст обращения: Я, Irina Kish, приехала на почту 22.09.2024 21:57 по собственным делам. Через пару минут, когда я уже бежала к своей машине, в мою сторону начал кто-то кричать, чтобы я остановилась. Я сначала это не услышала, но потом увидела, что за мной бежит сотрудник LSPD и дает "законное требование" выйти из машины не представляясь, как того требует Процессуальный Кодекс. На основании чего он требовал меня покинуть машину, а затем предоставить ему документы - мне не было сказано. По итогу, я была задержана за 55 АК - неповиновение законному требованию, хотя как таковое законное требование я не услышала. Сотрудник, опять же, нарушая ПК, мало того, что не назвал основание для моего задержания, так и начал зачитывать мне Миранду уже по прибытии в КПЗ LSPD. За всё время взаимодействия со мной, данный человек вёл себя неадекватно и неуважительно. К концу всего взаимодействия, меня просто привезли обратно на почту и отпустили. Предполагаю, что сотрудник LSPD незаконно меня задержал, что нарушает 12.2.2 УК.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение;

2. Дать правовую оценку действиям сотрудника [LSPD | SWAT | SP | №248];

3. Рассмотреть нарушения сотрудника [LSPD | SWAT | SP | №248] по статье 12.2.2 УК;

3. Обязать сотрудника [LSPD | SWAT | SP | №248] выплатить компенсацию в виде 50.000$ за психологический вред.

Доказательная база:
Прошу запросить видеозапись задержания у [LSPD | SWAT | SP | №248].
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8255819
Адрес проживания или регистрации организации: Trident APTS 2 №7, Маленький Сеул Сан-Андреас-авеню
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта: Документы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху