Жалоба в прокуратуру №122 Artem Sheviniano против LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artem Shev

Участник
Пользователь
1. Ваше имя: Artem Sheviniano
2. Данные ответчика по данной жалобе:
Жетон: [LSSD | GP228]
3. Описание произошедшего: 12.02.2021 в 21:33 я проводил гражданское задержание за нарушение стать 7.7(УК SA). После подъехали 2 офицера и начали спрашивать, что происходит. Я сказал им, что проходит гражданское задержание и разъяснил по каким статьям. На что он мне начал говорить, что это отказ от уплаты штрафа. На этом моменте я понял, что данный офицер не компетентен и попросил найти офицера поумнее его, за что он мне сказал, что я задержан за оскорбление сотрудника при исполнение(17.3). Этими словами, я не хотел оскорбить его либо же унизить. Я просто попросил другого офицера. Меня тут же начали задерживать, даже не показав свою нашивку. Только после мой 10 наверное просьбы предъявить нашивку, он её показал, правда только в кпз, когда меня сажали. Также офицер плохо знает процессуальный кодекс, потому что когда я сказал подождать прокурора и офицера, он начал предъявлять мне, что прокурор не может вмешиваться в процесс задержания.
4.Доказательства произошедшего: ❤клик❤ . Также можете запросить у офицера видеофиксацию с его боди-камеры, если она у него конечно есть.
5. Ваши контактные данные: Телефон-8384823, Почта- D4mnatorY#4721@sa.com
6. 12.02.2021

Генеральная прокуратура

Здравствуйте, уважаемый заявитель.

Ваша жалоба принята в производство и будет рассмотрена окружным Окружным Прокурором - Sergei Solomon

Дальнейшее производство будет отображаться в данной жалобе.

Дата и время принятия жалобы: 13.02.2021; 22:15

С уважением Прокурор

Sergei Solomon

1610278576652.png

pasted image 0.png

Генеральная прокуратура

Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Ваша жалоба передана Окружному Прокурору -Morty Dog​
Дата: 17.02.21
С уважением Советник Генерального Прокурора
Samuel Castro​

1610278576652.png