Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1218

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

routine

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Morph Ling
Обращение №1218
Дата подачи: 23.09.2024

Morph Ling [Государственный адвокат]

-против-
[LSPD | SWAT | SP | №248]

Текст обращения:
Примерно в 03:15 боксировали с другом (прим. Мой друг не был против.. Мы были в спец. связи) около Пилбокс-Хилл. По итогу которой я победил , спустя буквально пару секунд подбегает сотрудник LSPD и надевает на меня наручники приписывая статью почему то 11.1 УК вместо 11.2 УК , что я считаю незнание закона и не правильная квалификация статей. После приезда в КПЗ LSPD запрашивает: Адвоката, Прокурора, Начальство Коллегии Адвокатов в 03:19 по местному времени , отпускает только в 03:49. Получается вместо 15 минут ожидания ответа выше перечисленных , прождал 30 минут.. (Он хотел вообще ждать час что видно на фиксации , но помогли боги и предупредили его) тем самым нарушая процессуальный кодекс а именно: Глава 4 *Задержание* Статья 6.1. В которой говорится о том - что сотрудник должен ждать ответа вызванных НЕ более чем 15 минут. (В его случае он ждал 30 минут). В момент того как начал выводить меня из КПЗ я заметил от него нарушение Этического кодекса а именно: Глава 3 *Этика для работников* Статья 1. а именно - Общаться уважительно и не повышая тона с гражданами и своими коллегами.

Требования заявителя:
На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
Привлечь к уголовной ответственности и дать правовую оценку сотруднику [LSPD | SWAT | SP | №248]

Доказательная база:
*доказательства*
*доказательства*

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5230933
Адрес проживания или регистрации организации: Wiwang APTS #23
Эл. почта: адрес эл. почты в формате 21haruma@sa.com
Ксерокопия паспорта:

1727055083258.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху