Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1218 Организация ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Daylee

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alessandro Diakov 18305, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Pedro Barns Генерал-Майора ARMY.

Подробное описание правонарушения:
05.11.2023 мною, а именно сотрудником LSSD Alessandro Diakov были замечены самые ужасные в моей жизни действия со стороны сотрудника ARMY, в главной роли оказался сам Генерал-Майор Национальной Гвардии Штата San-Andreas (Del-Perro). Действия происходили как не странно в окресностях Пирса Дель Перро! Началось всё с того, что я поехал в Капитолий города Лос-Сантос. После аннулирования судимостей Верховным Судьёй нашего прекрасного Штата, названного в честь этого самого Пирса я поехал за напарником на пирс Дель Перро. Ранее мой напарник нашёл владельца угнанного автомобиля и производил доставку автомобиля владельцу. Как вдруг! Не успел я и встретить напарника, я услышал выстрелы из Карабина, явно Государственного Образца. Не медля я решился присечь данное злостное деяние! Заметив гражданина в чёрном дорогом костюме с оружием в руках, я решил ограничить ему свободу. Далее я произвёл обыск данного пассажира, в ходе обыска выяснилась личность злостного нарушителя. Им оказался Генерал-Майор Армии Pedro Barns. Рядом с Генерал-Майором лежал сотрудник государственной структуры при смерти. Я считаю, что Генерал-Майор Pedro Barns нарушил статьи 8.5 AK SA, 17.1 AK SA, 18.3 УК SA а также, в связи с тем, что нарушитель совершал выстрелы из Карабина с номером типа "ARMY" сотрудник нарушил статью 18.5 УК SA. Я также не останусь в стороне, я готов понести наказание согласно закону о взаимодействии гос структур штата SA.
Статья 8.5 Нарушение закона “Об Оружии”. - От 20 до 40 суток ограничения свободы.
[В/Ф] Статья 18.5** Умышленные уничтожение или повреждение оружия, боеприпасов или предметов военной техники. - От 3 до 9 лет лишения свободы.
[Р] Статья 17.1** Посягательство на жизнь государственного служащего, а равно их близких в связи или во время исполнения им своих должностных обязанностей, либо из мести за такую деятельность, если наказание за такое деяние не предусмотрено статьей 14.1 настоящего Кодекса. - От 5 до 18 лет лишения свободы.
[В/Р] Статья 18.3** Дезертирство, то есть самовольное оставление части или места службы в целях уклонения от прохождения военной службы, а равно неявка в тех же целях на службу. - От 6 до 9 лет лишения свободы.
Статья 1.9 За нарушение юрисдикции, не предусмотренного законодательством, государственные служащие Прокуратурой или Судом привлекаются к административной ответственности в виде штрафа в размере от 10 000$..

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с бодикамеры.

Дата и время произошедшего: 05.11.23 в 20:39

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 797-02-31 / barbieri0
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Майор!

Дата и время подачи электронной жалобы: 05.11.2023
Подпись: Dick

И так начнем...
Первое, что хотелось бы заметить: На жетоне написано Alessandro Barbieri (хотя вы сотрудник LSSD), а вы пишите "Я, гражданин штата San-Andreas Alessandro Diakov"
И хочу добавить, в паспорте у Вас написано Alessando Diakov (прикладывая копию вашего паспорта -
тык )
Второе, находясь без формы вы как-то можете людей задерживать, обыскивать без ведомых тому разъяснений (Да, просто молча показали жетон при задержании и начали обыскивать)
Третье, как вы поняли, что лежачий гражданин был сотрудником гос. структур?
Четвертое, юрисдикция на ваши якобы правовые действия была открыта? Вам было разрешено принимать какие-либо действия в городе? Ваш район работ это Округ-Блейн.
Пятое, что же с подвигло Вас отпустить в конце гражданина которого вы задержали? Это халатность или просто для подачи заявления в прокуратору?

Последнее редактирование:
И так начнем...
Первое, что хотелось бы заметить: На жетоне написано Alessandro Barbieri (хотя вы сотрудник LSSD), а вы пишите "Я, гражданин штата San-Andreas Alessandro Diakov"
И хочу добавить, в паспорте у Вас написано Alessando Diakov (прикладывая копию вашего паспорта -
тык )
Второе, находясь без формы вы как-то можете людей задерживать, обыскивать без ведомых тому разъяснений (Да, просто молча показали жетон при задержании и начали обыскивать)
Третье, как вы поняли, что лежачий гражданин был сотрудником гос. структур?
Четвертое, юрисдикция на ваши якобы правовые действия была открыта? Вам было разрешено принимать какие-либо действия в городе? Ваш район работ это Округ-Блейн.
Пятое, что же с подвигло Вас отпустить в конце гражданина которого вы задержали? Это халатность или просто для подачи заявления в прокуратору?
1. В нашем штате существует смена паспортных данных... Абсолютно случайный однофамилец нарушителя.
2. На жетоне у меня не написано Alessandro Barbieri, я лишь так представился, так как во время событий меня именно так можно было назвать. Также, я не понимаю, почему вы говорите, что я делал всë молча, так как я представился, а задержанный нёс непосредственную опасность обществу и находился в маске. (5.4ПК)
3. Гражданин лежащий на земле, находился в форме государственного служащего.
4. Я могу проводить процессуальные действия вне своей юрисдикции, однако за каждое подобное действие я буду платить штраф прокуратуре в рамках настоящего законодательства.
5. На то были причины, отсчитываться перед вами я не считаю нужным.

1. В нашем штате существует смена паспортных данных... Абсолютно случайный однофамилец нарушителя.
2. На жетоне у меня не написано Alessandro Barbieri, я лишь так представился, так как во время событий меня именно так можно было назвать. Также, я не понимаю, почему вы говорите, что я делал всë молча, так как я представился, а задержанный нёс непосредственную опасность обществу и находился в маске. (5.4ПК)
3. Гражданин лежащий на земле, находился в форме государственного служащего.
4. Я могу проводить процессуальные действия вне своей юрисдикции, однако за каждое подобное действие я буду платить штраф прокуратуре в рамках настоящего законодательства.
5. На то были причины, отсчитываться перед вами я не считаю нужным.

Третий пункт.. очень сильный вопрос, а чья это форма? Что за гос.структура ходит в сером Uptown?

Третий пункт.. очень сильный вопрос, а чья это форма? Что за гос.структура ходит в сером Uptown?
Не имеет значения.
Прокуратура уже решит, какие статью будут итоговыми.
Также существует и...

[Р] Статья 6.1* Нанесение телесных повреждений, которые довели до бессознательного состояния, а равно нанесение телесных повреждений с использованием спортивного инвентаря, ножей, инструментов и прочего. - От 3 года до 6 лет лишения свободы.

Не имеет значения.
Прокуратура уже решит, какие статью будут итоговыми.
Также существует и...

В каком таком смысле не имеет значения? Вы утверждаете что это ГОС. сотрудник. Так сразу и вопрос, к какой фракции относиться данный гражданин? Вы брали у него паспорт или удостоверение рабочее?

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Francesco Martinelli
Дата: 06.11.2023
Подпись: Francesco.M​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками NG, LSSD в связи с чем были выписаны: Ордер №AS-861 , Ордер №AS-862.​

Помощник прокурора Francesco Martinelli
Дата: 07.11.2023
Подпись: Francesco.M​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху