В Министерство Юстиции
От гражданина: Dekard Millionerov
Обращение №1209
Дата подачи: 17.09.24
Имя и Фамилия заявителя или название организации. Dekard Millionerov
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры. Ryoto Draxon ( LSPD 9 ранг, отдел DB)
Текст обращения:
Я сотрудник LSPD Dekard Milionerov и мой напарник Kenzo Luv задержали нашего коллегу Ryoto Draxon по статье 11.4 (угроза убийством) после его слов "я тебя щас затуллю" после чего доставили в ФТ, и вызвали необходимых лиц во время процессуальных действий, все приехали и начальство и прокурор и адвокат, после чего мы оставили задержанного на конфиденциальную беседу с адвокатом, и в этот момент начальник отдела DB который никак не относится к этому задержанию берет и увольняет нас по главе 5, статье 4.1 ТК, этот начальник был наказан богами, считаю Ryoto должен понести наказание за данное деяние
Требования заявителя:
Привлечь и уволить сотрудника Ryoto Draxon к уголовной ответственности и дать правовую оценку действиям, и выплатить моральную компенсацию 150.000$
Доказательная база: кликабельно (задержание) , еще (увольнение)
Доказательства: Боди-камера
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3642793
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта: клик
От гражданина: Dekard Millionerov
Обращение №1209
Дата подачи: 17.09.24
Имя и Фамилия заявителя или название организации. Dekard Millionerov
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры. Ryoto Draxon ( LSPD 9 ранг, отдел DB)
Текст обращения:
Я сотрудник LSPD Dekard Milionerov и мой напарник Kenzo Luv задержали нашего коллегу Ryoto Draxon по статье 11.4 (угроза убийством) после его слов "я тебя щас затуллю" после чего доставили в ФТ, и вызвали необходимых лиц во время процессуальных действий, все приехали и начальство и прокурор и адвокат, после чего мы оставили задержанного на конфиденциальную беседу с адвокатом, и в этот момент начальник отдела DB который никак не относится к этому задержанию берет и увольняет нас по главе 5, статье 4.1 ТК, этот начальник был наказан богами, считаю Ryoto должен понести наказание за данное деяние
Требования заявителя:
Привлечь и уволить сотрудника Ryoto Draxon к уголовной ответственности и дать правовую оценку действиям, и выплатить моральную компенсацию 150.000$
Доказательная база: кликабельно (задержание) , еще (увольнение)
Доказательства: Боди-камера
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3642793
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта: клик
Последнее редактирование: