Отказано Жалоба в прокуратуру №1203

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MairRichard

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Georgiy Svoboda
Обращение №1203
Дата подачи: 14.09.2024​

Georgiy Svoboda
-против-
Revo Style

Текст обращения:
Здрасьте, прокуроры. 20.10 УК, 20.4 УК
20.10УК-Отпустил проста ну типо потому что может
20.4УК-Давал требования свои, что я не могу танцевать где хочу:
Статья 1.2. Вторая стадия - Требование (приказ).
Ясные и понятные устные распоряжения сотрудника лицу, совершившему правонарушение. В большинстве ситуаций сотрудник имеет право дополнять свои распоряжения предупреждениями о последствиях за неисполнение законных требований. Распоряжения должны быть исполнимыми и законными, а предупреждения должны соответствовать стадиям модели применения силы, в случае отказа субъекта выполнять законные требования. Устные требования обретают законную силу лишь после того, как сотрудник государственного органа представится (озвучит свою принадлежность к государственной структуре, имя и фамилию) или продемонстрирует идентификационный знак или служебное удостоверение и озвучить основание на котором строится требование при запросе субъекта процессуальных действий.
Исключение: В случае применения мегафона служебного автомобиля достаточно озвучить принадлежность к государственной структуре.
Раздел 1. Все люди по своей природе свободны, независимы и обладают неотъемлемыми правами. Среди них - наслаждение жизнью и свободой и их защита, приобретение, владение и защита собственности, а также стремление к безопасности, счастью, уединению и их достижение.

Требования заявителя:
$50.000
Доказательная база:
2:40-запрещает мне танцевать!
12:41-отпускает мене

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:3410201
Адрес проживания или регистрации организации: Рокфорд-Хиллс, апартаменты-102
Эл. почта: cloudy011753@sa.com
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/X8Vuo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху