Жалоба в прокуратуру №120 Vic Vega против LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vic_Vega

Начинающий
Пользователь
1. Vic Vega
2. Max LordBrock
3. Офицер Max LordBrock , который не представился , не показал свое удостоверение, нашивку, жетон, принял мое задержание от 3 других офицеров из моей жалобы номер 114, не уточнил , зачитывалась ли мне Миранда, после чего , как и прошлые офицеры , отказался зачитывать статьи по которым я задержан и не разъяснил их , на мою просьбу назвать статьи по которым я задержан офицер Max LordBorck сказал "я могу вам их сказать их сейчас , но я не обязан". Так же приписал мне статью которую я не нарушал, 12.10.1 и тоже ее не разъяснил. Считаю 12.10.1 полностью не оправданной, я ни чего не похищал и не совершал ни каких действий из-за который мне можно было бы вменять статью 12.10.1. Просьба наказать этого офицера по статье 15.1 , так как он явно превысил свои полномочия или же это была халатность с его стороны , тогда по статье 15.6 .
Дата ареста в database 08.02.2021 , фактическое время задержание 00:38 09.02.2021, время ареста 01:22 09.02.2021. Почему не совпадает дата в database с фактической я не знаю.
4.Видео запись уже была запрошено по жалобе номер 114. Я думаю там все будет видно. Или же запросите видео у офицера Max LordBrock.
5.
Ваши контактные данные.
time2carry#2255@sa.com ; 5645764
6. 09.02.2021

https://lh5.googleusercontent.com/weNdDfOBNbc74J-x0TWq0Dcrc4RCzuladS2kQRdwVQLmlbly27tMu24FAGLB6TLtvhA5tvcYgDjSKhMveHk2G_nwKn3pcdCUnyzl5vPpGlWGpjMeQWp1h2D3ZnhOkxVwImeFtpqi
Здравствуйте, уважаемый заявитель.

Ваша жалоба принята в производство и будет рассмотрена Окружным Прокурором - Vladislav Fibzuki.
Дальнейшее производство будет отображаться в данной жалобе.

Окружной Прокурор штата San Andreas, Vladislav Fibzuki.

https://lh5.googleusercontent.com/weNdDfOBNbc74J-x0TWq0Dcrc4RCzuladS2kQRdwVQLmlbly27tMu24FAGLB6TLtvhA5tvcYgDjSKhMveHk2G_nwKn3pcdCUnyzl5vPpGlWGpjMeQWp1h2D3ZnhOkxVwImeFtpqi
Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Прокуратура вынуждена приостановить расследование по Вашей жалобе в связи с отсутствием каких-либо видеоматериалов или вещественных доказательств, так как срок их хранения истёк.

Основываясь на этом, жалоба закрыта.

Окружной Прокурор штата San Andreas, Vladislav Fibzuki.

Назад
Сверху