Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1196

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dsdfaw

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Kris Raiden
Обращение №1196
Дата подачи: 09/09/2024​

Kris Raiden
-против-
Remor Gatilaz

Текст обращения:
7 августа 2024 года примерно в 20:35 по местному времени я, являясь Председателем Коллегии Адвокатов, находилась в блоке оформления Федеральной Тюрьмы, куда приехала с целью проверки наличия требующихся в юридической помощи. Обнаружив там задержанного, я собиралась оказать ему юридическую помощь, спустя пару секунд ко мне подошёл субъект задержания с жетоном [LSPD | CPD | №20867 | Petrusha Linikov] и со словами: "А ну гражданочка, вы кто такая", попросил предоставить документы, его просьба была выполнена. После чего, сотрудник LSPD Remor Gatilaz увёл задержанного в другую комнату блока оформления, я проследовала за ним, где оба сотрудника начали оказывать на меня психологическое давление, путём неоднократного повторения своих просьб и разговором на повышенных тонах. Мной не был озвучен отказ о предоставлении необходимых им документов, а наоборот, я подтвердила то, что удостоверение будет показано, и сразу предоставила удостоверение сотруднику Petrusha Linikov, и, повернувшись к Remor Gatilaz для предоставления удостоверения, была подвергнута процессу задержания, в ходе которого сотрудник LSPD Remor Gatilaz оставил меня стоять в углу, пытаясь вызвать у меня чувство одиночества и униженности, озвучив причину "до выяснения обстоятельств". Моя попытка выйти из такого оскорблённого положения была пресечена сотрудником Remor Gatilaz со словами: "У стены стойте. Законное требование". Гос. Адвокат Len Raiden, прибывший на отстаивание моих законных прав и свобод, пытаясь оказать мне юридическую помощь, был не допущен сотрудником Remor Gatilaz до исполнения своих должностных обязанностей, со словами "Потом... потом..." и попыткой выгнать его из комнаты, где находилась я, в связи с чем мои Конституционные права были нарушены.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудников LSPD Remor Gatilaz, Petrusha Linikov.
3. Рассмотреть нарушения сотрудника LSPD Remor Gatilaz по статье 12.2.2 УК СА, 20.4 УК СА, 20.10УК СА.
4. Рассмотреть нарушения сотрудника LSPD Petrusha Linikov по статье 54.1 АК СА.
4. Обязать сотрудника LSPD Remor Gatilaz выплатить компенсацию в виде 200.000$ за психологический вред, 50.000$ за траты на услуги адвоката.

Доказательная база:
Видеофиксация: [ссылка №1] [ссылка №2]
Договор о предоставлении адвокатских услуг: [ссылка]

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8737528
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: [ссылка]

Контактные данные адвоката:
Номер телефона: 8561599
Эл. почта: poiuymnb@sa.com
Ксерокопия паспорта адвоката: копия
Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: копия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху