- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Yura Raptor подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Lucifer Devlin Адвокат Подробное описание правонарушения: Я задержал гражданина за правонарушение и вызвал адвоката и на мой вызов приехал данный адвокат Lucifer Devlin. Дальше в ходе дела мы поехали в больницу разбираться психически здорово ли гражданин. После мед. осмотра адвокат мне говорит говорит " Я даю не рекомендацию а требование отпустить задерженого " тем самым нарушив 15.1.1 Уак. Так же не он мне сказал отпустить на основание 3.8 Уак. что у нас ни как не связана с психически не стабильным. Только после моей подсказки адвокат начел говорит 3.8.1 Уак. Так же адвокат оскарбил гражданина цитирую '' Ебанутый '' тем самым нарушив 7.7 Уак. Дата и точное время происходящей ситуации: 30.08.2023 18:56 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Удостоверение Адвоката - К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): Номер - 2320887 Почта - 99999aep@sa.com Данные ответчика по жалобе: Lucifer Devlin Адвокат |