Название темы: Жалоба в прокуратуру №1192
В Министерство Юстиции
От гражданина: Monsar Raiden
Обращение №1192
Дата подачи: 07.09.2024
От гражданина: Monsar Raiden
Обращение №1192
Дата подачи: 07.09.2024
Monsar Raiden.
-против-
Derek Gatilaz.
Текст обращения:
Я, Monsar Raiden, примерно в 19:42 прибыл на вызов адвоката, который поступил в рацию департамента. После прибытия на место проведений проц. действий с адвокатом, меня встретил сотрудник LSPD, Derek Gatilaz, с моим подзащитным, стоявшим в заломе. Исходя из того, что я удостоверился с бейджиком сотрудника, я принялся выяснять всю ситуацию происходящего. Из сказанных слов сотрудника LSPD, я выяснил, что мой подзащитный был задержан за 71 АК. После этого, я сразу принялся запрашивать видеофиксацию, чтобы посмотреть факт нарушения статьи 71 АК. Исходя из фиксации я так же выяснил, что причиной штрафа была статья 3.9 ДК, которую ЯКОБЫ нарушил мой подзащитный. Из выше сказанного, могу с уверенностью заявить, что нарушения 3.9 ДК не было, так как бодикамера сотрудника не записала факт нарушения, а так же сотрудник LSPD никак не может знать, что машина, которая припарковалась на фиксации - машина моего подзащитного, так как на машине была тонировка, а бодикамера, снова же, не записала факт нарушения. Проще говоря, сотрудник LSPD построил на догадках своё обвинение, что является недопустимым. По итогам происшествия, сотрудник Derek Gatilaz нарушил: 12.2.2 УК| 20.10 УК
12.2.2 УК - Задержание незаконное ввиду того, что доказательств правонарушения 3.9 ДК отсутствует.
20.10 УК - Отсутствие доказательств
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить у сотрудника LSPD [LSPD | Head IAD | №17718 | Derek Gatilaz] видеозаписи в период с 07.09.2024 19:00 ч. по 07.09.2024 20:00 ч.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD [LSPD | Head IAD | №17718 | Derek Gatilaz].
4. Рассмотреть нарушения сотрудника LSPD [LSPD | Head IAD | №17718 | Derek Gatilaz] по статье 12.2.2 УК СА, 20.10 УК СА.
5. Обязать сотрудника LSPD [LSPD | Head IAD | №17718 | Derek Gatilaz] выплатить компенсацию в виде 50.000$ за моральный вред.
Доказательная база:
Видео запись адвоката. [ссылка]
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1332242
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: адрес эл. почты в формате shadoweven@sa.com
Ксерокопия паспорта: паспорт