Отказано Жалоба в прокуратуру №1190

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Izi_Goldie

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Yaffa Blaze
Обращение №1190
Дата подачи: 06.09.2024

Yaffa Blaze [EMS] -против- Nikitos Ackerman [FIB]

Текст обращения:
Nikitos Ackerman склоняет людей к нарушению устава EMS и правил проекта в рабочее время моего дежурства других сотрудников EMS. Давайте научим работать и общаться людей правильно в общественном месте, прошу обратить персонажу внимание на его невнимательность и некомпетентность.

1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера, равно как и систематическое целенаправленное создание ситуаций с целью нарушения другим игроком правил проекта. Правило не распространяется на нарушение положения о чатах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
1.15
Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
1.16 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
1.19
Игрок, который зафиксировал нарушение со стороны другого игрока/администрации, имеет право подать жалобу в раздел обращений в личном кабинете.
5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
5.4
Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут/Блокировка от 5 дней.
5.5
Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.
5.9
Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д. | Мут от 120 минут/Деморган от 120 минут.

Требования заявителя:

1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника [FIB] Nikitos Ackerman.
3. . Рассмотреть нарушения сотрудника [FIB] Nikitos Ackerman по статьям 1.11; 1.15; 1.16; 1.19; 5.3; 5.4; 5.5.
4. Обязать сотрудника [FIB] Nikitos Ackerman выплатить компенсацию в виде 50.000$ за приченённый моральный ущерб.

Материалы дела:
Видео-фиксация с нагрудной боди-камеры EMS:
Тайм-коды:
0:18-0:28 - 5.5 5.9
1:30 - Та не, я её не знаю. Если б я её знал, то скончался бы, ****й ****ь
2:05 - 5.3
2:26 - 5.9
0:30 - 1.16
3:41 - не обращалась в репорт, но видно, как появляется Администрация, видимо, в ответ на нарушения проекта и резкие обвинения от Nikitos Ackerman в этом меня, что не так.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9690601
Адрес проживания: Vespucci APTS #7
Эл. почта: easy0rhard.@sa.com
Копия паспорта:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху