Жалоба в прокуратуру №119 Harley Wayne против LSSD

• Автор темы Автор темы Doshik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Doshik

Новичок
Пользователь
1. Ваше имя: Harley Wayne
2. Данные ответчика по данной жалобе:
Жетон: [LSSD | 28035]
Жетон: [LSSD | AS44]
3. Описание произошедшего: 11.02. 23:12 Я Harley Wayne и Flora Wayne выехали на трассу с 14 АЗС. В данном месте мы услышали мегафон, после чего сразу прижались к обочине. Из авто вышли два офицера ( один был не в форме ). У меня попросили документы, я их предоставила. После чего приехали члены семьи ( по смс от Flora Wayne) 11.02 23:16. Сэр с жетоном: [LSSD | 28035] нарушил стадию применения силы к гражданскому лицу 11.02 23:17. Пока офицер задерживал Гражданского, второй офицер объяснял мне какие статьи мне приписываются и сколько их стоимость 11.02 23:18. Я спросила а как вы узнали про незарегистрированные номера , после чего офицер с жетоном: [LSSD | AS44] сказал что его напарник проверил мой Тех. Паспорт, спустя какое-то время он сказал что такого не говорил ( Клевета со стороны офицера ). Мне приписали две статьи дорожного кодекса и спросили готова ли я оплатить штраф в размере 9к, я согласилась на оплату Картой. После чего мы подошли к их машине и офицер с жетон: [LSSD | AS44] достал терминал для оплаты 11.02 23:19 . В промежутке между оплаты штрафов я попросила показать жетон, но по первому требованию они его не показали 11.02 23:21 . После того как прошла оплата офицер с жетон: [LSSD | AS44] сказал: "Все, вы оплатили штраф, всего хорошего ". В это время его напарник накинул на меня наручники 11.02 23:21 и повез в кпз по статье 65 дорожного кодекса и посадил по статье которую я оплатила 11.02. 23:27.
4.Доказательства произошедшего: ❤️️Клуц❤️ . Прошу вас прокуратура запросить у данных сотрудников LSSD ( вы можете посмотреть его в моём деле)
5. Ваши контактные данные: Телефон-7841999, Почта- ОВЧИРКА#3670@sa.com
6. 12.02.2021

https://lh5.googleusercontent.com/weNdDfOBNbc74J-x0TWq0Dcrc4RCzuladS2kQRdwVQLmlbly27tMu24FAGLB6TLtvhA5tvcYgDjSKhMveHk2G_nwKn3pcdCUnyzl5vPpGlWGpjMeQWp1h2D3ZnhOkxVwImeFtpqi
Здравствуйте, уважаемый заявитель.

Ваша жалоба принята в производство и будет рассмотрена Окружным Прокурором - Vladislav Fibzuki.
Дальнейшее производство будет отображаться в данной жалобе.

Окружной Прокурор штата San Andreas, Vladislav Fibzuki.

https://lh5.googleusercontent.com/weNdDfOBNbc74J-x0TWq0Dcrc4RCzuladS2kQRdwVQLmlbly27tMu24FAGLB6TLtvhA5tvcYgDjSKhMveHk2G_nwKn3pcdCUnyzl5vPpGlWGpjMeQWp1h2D3ZnhOkxVwImeFtpqi
Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Ознакомившись с видеоматериалами с боди-камеры офицеров LSSD, прокуратура не выявила нарушений законодательной базы со стороны сотрудников государственной структуры. Офицеры LSSD имели полное право оштрафовать Вас и лишить свободы сроком на 40 суток, основываясь на 65 статье Дорожного Кодекса:

Статья 65. Запрещается использование транспортного средства с номерами, отличающимися от номеров в ПТС на машину.
Наказание водителя: Лишение прав, штраф до 7.000$, а также лишение свободы сроком на 40 суток.

Основываясь на этом, жалоба закрыта.

Окружной Прокурор штата San Andreas, Vladislav Fibzuki.

Назад
Сверху