В Министерстве Юстиции
От Адвоката Angel Flores в федеральной прокуратуре
Обращение №1181
Дата подачи: 31.08.2024
Angel Flores
-против-
[LSSD I IID I №19035 I Bernard White]
Текст обращения:
31 августа 2024 года примерно в 22:01 по штатному времени я прибыл в депортамент ЛССД по вызову.После выполнения своих обязыностей мою подзащитную отпустил сотрудник шерифа.Затем на улице данный сотрудник начал нарушать Этический кодекс согласно Главы II статьи 8.Также было замечена Халатность. согласно статье 20.10. Уголовного кодекса, а также Превышение должестных полномочий по статье 20.4 Уголовного кодекса штата Сан-Андрес на стороне сотрудника шерифа, когда его же сотрудник попросил предъявить ему жетон, данный сотрудник шерифа ответил *Я не хочу*, что относится к его халатности на работе.После всей этой ситуации данный сотрудник задержал гражданина, что видно на моей видеофиксации НЕ реализовавшая права гражданина, что является нарушением процессуального кодекса штата Сан-Андрес.Также данный сотрудник *инкриминировал статью 73АК*, хотя инкриминировать он не имеет право.В рамках всего этого он ИЗЪЯЛ лицензии на оружие у данного гражданина, включая водительские права.
Требования заявителя:
1.Принять меры по отношение данного сотрудника.
2.Оплатить все изъянные лицензии.
3.Рассмотреть нарушение данного сотрудника шерифа по статьям 20.10УК 20.4УК 12.2УК
Доказательная база:
Тайм-коды:
0:57 Нарушение ЭК
1:02 Превышение Должностных полномочий
2:23 Халатность
3:45 Изъятья лицензий
4:20 Заключение в кпз
Контактные данные адвоката
Номер телефона: 3451399
Адрес проживания или регистрации организации: Мэрия-ЛС
Эл. почта: gtmxxx @sa.com
Ксерокопия паспорта:
От Адвоката Angel Flores в федеральной прокуратуре
Обращение №1181
Дата подачи: 31.08.2024
Angel Flores
-против-
[LSSD I IID I №19035 I Bernard White]
Текст обращения:
31 августа 2024 года примерно в 22:01 по штатному времени я прибыл в депортамент ЛССД по вызову.После выполнения своих обязыностей мою подзащитную отпустил сотрудник шерифа.Затем на улице данный сотрудник начал нарушать Этический кодекс согласно Главы II статьи 8.Также было замечена Халатность. согласно статье 20.10. Уголовного кодекса, а также Превышение должестных полномочий по статье 20.4 Уголовного кодекса штата Сан-Андрес на стороне сотрудника шерифа, когда его же сотрудник попросил предъявить ему жетон, данный сотрудник шерифа ответил *Я не хочу*, что относится к его халатности на работе.После всей этой ситуации данный сотрудник задержал гражданина, что видно на моей видеофиксации НЕ реализовавшая права гражданина, что является нарушением процессуального кодекса штата Сан-Андрес.Также данный сотрудник *инкриминировал статью 73АК*, хотя инкриминировать он не имеет право.В рамках всего этого он ИЗЪЯЛ лицензии на оружие у данного гражданина, включая водительские права.
Требования заявителя:
1.Принять меры по отношение данного сотрудника.
2.Оплатить все изъянные лицензии.
3.Рассмотреть нарушение данного сотрудника шерифа по статьям 20.10УК 20.4УК 12.2УК
Доказательная база:
Тайм-коды:
0:57 Нарушение ЭК
1:02 Превышение Должностных полномочий
2:23 Халатность
3:45 Изъятья лицензий
4:20 Заключение в кпз
Контактные данные адвоката
Номер телефона: 3451399
Адрес проживания или регистрации организации: Мэрия-ЛС
Эл. почта: gtmxxx @sa.com
Ксерокопия паспорта: