Жалоба в прокуратуру №118 Watsok Heartless против SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vasya_Yagyarovich

Новичок
Пользователь
1. Ваше имя : Watsok Heartless
2. Данные ответчика по данной жалобе: Сотрудник SASPA №5004 Jonathan White
3. Описание произошедшего: 11.02.2021 около 22:00-22:30 я находился на парковки SASPA, ко мне подбежал человек и начал бить, в ответ я также ударил и это была как самооборона, дальше гражданин сел в машину, я решил разобраться, после чего он вышел с машины у нас начался конфликт и он взял оружие и начал стрелять. Так как я защищался я его тяжело ранил, с этого шока я поднял оружие как в этот же момент по мне начал стрелять сотрудник SASPA Jonathan White. Меня тяжело ранили, а дальше пошел процесс задержание, накинули наручники, преставился и совершил первичный обыск, где изьял, все как он говорил незаконное, прочитали миранду и в ничем не разобравшись они повели меня в комнату оформление в SASPA, согласно Главе 4 пункту 5.1 Процессуального кодекса (порядок ареста). Далее они без вторичного обыска, не вызывая прокурора, сотрудник SASPA Jonathan White с жетоном SASPA №5004 сразу оформили арест по статьям 17.1 17.6 Уголовно-административного Кодекса Штата San Andreas. Позже мне сказали, что человек который первый меня ударил, являлся сотрудником SASPA, личность его мне не сказал, я предполагаю, что сотрудник SASPA не стал разбираться по той причине, что это не выгодно было ему. Не помню так как был в шоке я не помню чтобы сотрудник смотрел на мои документы, если он не смотрел то как он мог заполнять бланк ареста без моего имени и фамилии. Прошу вас прокуратура разобраться в данной ситуации.
4. Доказательства произошедшего: Прошу вас прокуратура запросить у данного сотрудника SASPA Jonathan White с жетоном SASPA №5004 запись с боди камеры. Также в моем деле ареста есть данные, что меня посадили по статьям 17.1 17.6 и кто.
5. Ваши контактные данные: Почта - АУЕ777#4569 @sa.com Номер телефона - 3944578
6. 12.02.2021

5skuYcakysKuGyayD-Y_lKMyMdEGjs1K2bRSe1BRfNgO2XOQgr-VP-hArLrPPErYrX9agb9XxEnRjqWaSAQ0O_rFltA5mW...png

Здравствуйте, уважаемый заявитель.

Ваша жалоба принята в производство и будет рассмотрена Окружным Прокурором - Oliver Sacred.
Дальнейшее производство будет отображаться в данной жалобе.

1610278576652.png

pasted image 0.png

Генеральная прокуратура

Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, вынужден отклонить и закрыть, ввиду недостатка фактических данных и доказательств.​

Дата и время закрытие жалобы: 17.02.21 12:48
С уважением, Советник Генерального Прокурора
Samuel Castro​

Назад
Сверху