В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 1179
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 1179
Albina Sportik
-против-
[GOV | CSS CBD | SP | №16256]
Текст обращения:
30 августа 2024 года примерно в 17:24 по местному времени я находилась на территории задней парковки Экстренной Медицинской Службы, сотрудник CSS с нашивкой [GOV | CSS CBD | SP | №16256], не установив законность моего нахождения на данной территории, инициировал в отношении меня задержание по статье 69 Административного кодекса штата Сан-Андреас. Спустя некоторое время сотрудник, поняв, что я являюсь сотрудницей EMS, снял с меня наручники и убежал. В рамках консультации с Гос. Адвокатом Len Raiden мной было сообщено о противоправных действиях со стороны сотрудника CSS с нашивкой [GOV | CSS CBD | SP | №16256]. Адвокат заключил со мной договор о предоставлении адвокатских услуг.
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника CSS с нашивкой [GOV | CSS CBD | SP | №16256].
3. Рассмотреть нарушения сотрудника CSS с нашивкой [GOV | CSS CBD | SP | №16256] по статье 12.2.2 УК СА, 69 АК СА.
4. Обязать сотрудника CSS с нашивкой [GOV | CSS CBD | SP | №16256] выплатить компенсацию в виде 50.000$ за моральный вред, 50.000$ за траты на услуги адвоката.
Материалы дела:
Договор о предоставлении адвокатских услуг №438: [ссылка]
Видеофиксация: [ссылка]
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7740002
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: [ссылка]
Контактные данные адвоката:
Номер телефона: 8561599
Эл. почта: poiuymnb@sa.com
Ксерокопия паспорта адвоката: копия