Отказано Жалоба в прокуратуру №1177

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnfisaBlackwill

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San - Andreas, Anfisa Blackwill, подаю жалобу на гражданина USSS SAD №422 . Разговаривала в Мэрии, забежал гражданин без гос. формы (рабочей) и начал влезать в разговор на что я ему ответила что-бы не перебивал в грубой форме. Он сказал что "пойду переоденусь" и я выбежала за ним и начала записывать. Как только я пришла в Мэрию, он уже был в рабочей форме и задержал по статье "оскорбление гос сотрудника при исполнении" хотя я не оскорбляла его никак когда он был в рабочей форме.

Дата и время произошедшего: 08/31/2024 в 1:49

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

ID Идентификатор: 527279

Номер Телефона: 4071311

Указываю своё место работы: -

Должность: -

Видео доказательства:

Таймкоды:

Задержал: 23 секунда

1:20 - (Спрашиваю почему задержал когда он был не при исполнение) (На что он ответил "Я всегда при исполнении)

2:49 - Спрашиваю по какой статье задержал (Не оправдывался что не переодевался, по его словам "я трусы менял")

Сотрудник FIB оценил действие данного гражданина как превышение полномочий. Сотрудник усомнился в том, что жетон настоящий у данного гражданина так как не смог найти его в базе данных.

Так же хочу запросить материальную компенсацию с данного гражданина за моральный ущерб, поскольку отсидела 4 года.

Дата и время подачи электронной жалобы: 08/31/2024 в 4:22

Подпись: Anfisa Blackwill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху