Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1176

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Protest

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № 1176

Soul_Haunt
-против-
FIB ATF Alexander_Kowalsky

Текст обращения: Ехал на автомагистрали и вижу как на встречу мне неожиданно выехало авто сотрудников FIB, не прибегая к резкому тормозу, воизбежания заноса я попытался дать в лево чтобы избежать аварии но водитель тронулся с места и заблокировал мне проезд тем самым спровоцировав дтп. Меня задержали по процессуального кодекса главы 4 статьи 2.2. Не имею понятия своего нарушения, но когда меня посадили в авто, сотрудник резким ходом рванул сбивая конусы, на полной скорости пронеся вниз с оврага прямо в стену ФТ и через парковки, могли пострадать люди, ущерб был нанесен не только ФТ, но и казенному авто, возможно похожим образом он спровоцировал мне дтп. На обыске сотрудник изъял у меня охотничье ружье и охотничьи трофеи. Государственного Адвоката так и не дождался но как говорит сотрудник запрос был, не дал воспользоваться телефонным звонком.

Требования заявителя:
1. Запросить видеофиксацию на запрос адвоката

2. Рассмотреть нарушения сотрудника.
3. Отстранить от работы данного сотрудника.
4.Выплатить компенсацию, а именно за изъятое охотничье ружье-10.000$ изъятые охотничьи трофеи- 25.000$ и моральная компенсация 30.000$.

Материалы дела:

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
5622123
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху