Жалоба в прокуратуру №117 Jack Jackes против USSS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jackie_Jackson

Новичок
Пользователь
1. Ваше имя : Jack Jackes
2. Данные ответчика по данной жалобе: Сотрудник USSS( на момент задержания он был 1 в холе, так же можно посмотреть в моём деле)
3. Я зашёл в мэрию и сразу переодел футболку. Подошёл к сотруднику спец.службы и с просил где находится уборная комната (туалет), получив ответ что-бы я отошёл, я зашёл за колонну и с меня упали штаны. Прошёл 3 метра одел штаны обратно. После этого начал приоткрывать двери, но не входил туда. Так же со мной в комнате были 2 человека, которые пытались пробраться на 2 этаж. Когда я приоткрыл вторую дверь меня заломали и надели на меня наручники, сказав, что я задержан за 17.9 (провокация-как сказал сотрудник). И отвезли в федеральную тюрму. Попрошу объяснить как я провоцировал сотрудника и предпринять меры если меня посадили не по той статье.
4. Доказательства произошедшего: Прошу вас прокуратура запросить у данного сотрудника USSS ( вы можете посмотреть его в моём деле)
5. Ваши контактные данные: Почта - NRG_Apple Jack#9446 @sa.com Номер телефона - 9096229
6. 10.02.2021 приблизительно в 22:00-23:00 /del

Последнее редактирование:
Назад
Сверху