Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1166

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NetworkOff

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № 1166
Danya Desireonelli
-против-
Mex Colzez
Текст обращения:
27 августа 2024 года в 21:20 по местному времени меня задержали сотрудники LSSD по статье 55 АК, а именно неповиновение законному требованию, сотрудник не сказал основания для задержания, а также находился в маске, но на его нашивке указано его фамилия и имя, следовательно нашивка является недействительной и изначально задержание было незаконным, в связи с нарушение ПК 13 главы 2 статьи и нарушением УК 22.6 А именно подделка нашивки\жетона\бейджика, исходя из нарушений этой уголовной статьи мы можем выяснить, что сначала процессуальных действий сотрудник нарушил статью УК 21.7, после миранды и прочих следственных действий, сотрудник повёз меня в кпз LSSD и по пути сотрудник нарушил много статей по ДК а именно ДК 4 глава статья 1,ДК 4 глава статья 11 а также ДК 1 глава 12 статья он сказал мне звонить по телефону, на что я ответил, что в связи с процессуальной паузой, по очередности я могу либо вызвать адвоката, либо позвонить, после чего я запросил адвоката, мы начали ожидать, адвокат не ответил со слов сотрудника и после чего меня посадили в кпз по статье 55 АК, без реализации телефонного звонка, чем самым нарушив мои права гражданина США, а именно указанные в ПК 4 глава статья 3.2 пункт 8 именно реализация телефонного звонка.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Обязать сотрудника Mex Colzez выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$ долларов США
3. Расторгнуть трудовой контракт с сотрудником Mex Colzez номер нашивки №21264
4. Заключить сотрудника Mex Colzez в тюрьму Болингброук, в связи с нарушениями статей 21.7 УК 22.6 УК

Материалы дела:
Записи с правонарушениями сотрудника LSSD:

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
9149671
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху