Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1159

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shayabs

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № 1159​
Shay Blessed
-против-
SASPA Sergey Fisher

Текст обращения:
Уважаемая прокуратура,

Обращаюсь к вам в качестве гражданина США, права которого были нарушены сотрудником SASPA. Предполагаемый сотрудник увеличил мне срок заключение на 2 года по пункту L1.1. "Доктрины SASPA". Не смотря на то, что данный пункт предпологает исправительные работы, но в случае отказа от них сотрудник имеет право увеличить срок заключения на 1 год. Сотрудник же решил закон не соблюдать и помимо того, что не стал давать мне исправительные работы, так ещё и увеличил срок заключения на 2 года.

Требования заявителя:
На основании вышеизложенного, прошу вас провести расследование данного случая с целью выяснения всех обстоятельств и обоснованности принятого решения о продлении срока моего заключения. Дать правовую оценку действиям сотрудника и привлечь его в законном порядке к ответственности по статьям 20.4 УК, 20.10 УК. Также прошу принять необходимые меры для защиты моих прав и восстановления справедливости в данном деле.

Материалы дела:
Запись с боди-камеры сотрудника SASPA Sergey Fisher

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2655400
Адрес проживая или регистрации организации: Дом #1191
Электронная почта: [email protected]
Копия паспорта:

GabrielSco

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ ОКРУЖНОЙ ПРОКУРАТУРЫ

Окружная прокуратура в лице Окружного прокурора Gabriel Scofield, согласно Конституции, руководствуясь законом о Прокуратуре, в связи с прекращением уголовного делопроизводства,
уведомляет:
Материалы жалобы в прокуратуру №1159 и делопроизводства №DJP-1159 будет передано в суд для дальнейшего рассмотрения и вынесения решения.
О назначении судебного заседания вы будете уведомлены отдельно.

Gabriel Scofield, Окружной Прокурор
Дата: 05.09.2024
Подпись: Gabriel Scofield

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху