Отказано Жалоба в прокуратуру №1155

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FartugVMasle

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение №1155

Byaku Nordivizi
-против-
Сотрудник LSPD SWAT, с номером жетона №18866

Текст обращения:
Подъехал на почту вышел из машины побежал внутрь почты забрать вещи подбегает сотрудник LSPD SWAT накидывает на меня наручники сразу на ходу делает обыск дает мне статью 17.13, я спросил на каком основании наручники и обыск он ответил что ордер на обыск и Черезвычайное положение в городе, даже если так то перед наручниками он должен дать требование на непринудительный обыск, после чего повез в фт и посадил на 2 года за 17.13.

Требования заявителя:
  1. Исходя из вышеизложенного, требую запросить полную видеофиксацию задержания до момента ареста с нагрудной боди-камеры сотрудника LSPD SWAT с номером нашивки №18866 для дальнейшего делопроизводства. ( 15:11 | 21.08.2024)
  2. Возбудить против сотрудника LSPD уголовное дело по статьям 21.7 УК, 20.4 УК.
  3. Запросить моральную компенсацию в мою сторону в размере 25.000$.
Материалы дела:
  1. Прошу запросить сотрудника с жетоном [LSSD | SWAT | SP | 18866] видеофиксацию с боди-камеры (15:11 - 15:20 21.08.2024)

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5664589
Адрес проживания или регистрации организации: Lady Raes APTS 20, Восточный Вайнвуд, Бридж-стрит
Эл. почта:
[email protected]
Копия паспорта: Кликабельно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху