Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1148

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Kinash

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение №1148

Monsar Fiver
-против-
Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | Dep. Chief | №15933 | Glamur Gatilaz].

Текст обращения:
Я, Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов, Monsar Fiver, пользуясь своими правами подаю данное заявление в Окружную прокуратуру.
Я, Monsar Fiver, примерно в 21:30 приехал Федеральную Тюрьму, чтобы защитить права моего подзащитного. В ходе выяснения ситуации, я выяснил, что мой подзащитный был задержан за следующие статьи: 17.13 УК, 22.1 УК. Так же, со слов сотрудника, было обнаружено, что идентификация личности не проводилась, следственно, была нарушена Глава IV | Статья 3 | Подпункт 3.1 (Порядок задержания). После конфиденциальной беседы с моим подзащитным, я запросил видеофиксацию, на что получил ответ от сотрудника, цитирую: "на фиксе микрофон сломался.". Исходя из этого, данную ситуацию можно считать не полноценной, а значит её нельзя использовать как доказательства. После этого, сотрудник Glamur Gatilaz спросил у меня, цитирую: "рекомендацию выдаёте?", на что я ответил положительно, но не дослушав мою рекомендацию, он повёл моего подзащитного к стойке оформления, дождался FIB и попросил вышеупомянутого сотрудника FIB посадить задержанного в Федеральную Тюрьму, что и произошло. По итогу задержания: 12.2.2 УК, 20.10 УК, Глава IV | Статья 3 | Подпункт 3.1 Процессуального кодекса

Требования заявителя:

1. Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2. Установить законность действий сотрудника.
3. В случае подтверждения нарушения привлечь к ответственности сотрудника.

Материалы дела:
Моя бодикамера.
Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | Dep. Chief | №15933 | Glamur Gatilaz] 17.08.2024 с 21:00 по 22:00.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1332242
Адрес проживания или регистрации организации: Tinsel Towers #50
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:
Паспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху