Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1146

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d3suke

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № 1146​
Shay Blessed
-против-
LSPD Malik Fox

Текст обращения:
Уважаемая прокуратура,

Обращаюсь к вам в качестве гражданина США, который был неправомерно заключен под стражу сотрудником LSPD. Предполагаемый сотрудник выдвинул обвинение в статье, с которой я не согласен, а именно статьи 20.8 Уголовного Кодекса СА. Я был задержан сотрудником LSPD Malik Fox за 55 статью Административного кодекса, при этом сотрудник не дал никаких требований остановиться и просто ударил меня тайзером и надел наручники. По пути в участок я попытался договориться с сотрудником, на что получил шепотом ответ, что предлогаемая сумма мала. По итогу меня привели в участок, офицер обыскал меня и озвучил статьи 22.3, 17.13 и 20.8. Я начал возмущаться по поводу последний статьи, так как статья 20.8 гласит "Дача взятки должностному лицу лично или через посредника", хотя я ничего никому не давал.

Адвокат Bratelo Hayes, прибывший на мой вызов, дал рекомендацию меня отпустить, но сотрудник его не послушал и посадил меня, указав и статью 20.8 УК.

Требования заявителя:
На основании вышеизложенного, прошу вас провести расследование данного случая с целью выяснения всех обстоятельств и обоснованности принятого решения о заключении меня под стражу. Дать правовую оценку действиям сотрудника и привлечь его в законном порядке к ответственности. Также прошу принять необходимые меры для защиты моих прав и восстановления справедливости в данном деле.

Я глубоко убежден, что по итогам расследования будет обнаружено отсутствие достаточных оснований для поддержания обвинения в мой адрес, и прошу вас принять соответствующие меры, чтобы аннулировать данную судимость у меня.
Также прошу моральную компенсацию в размере 50.000$ для меня.

Материалы дела:
Запись с боди-камеры сотрудника LSPD Malik Fox

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2655400
Адрес проживая или регистрации организации: -
Электронная почта: [email protected]
Копия паспорта:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху