Отказано Жалоба в прокуратуру №1145

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foxy Milk

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас [Lary Sparks] подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD [№256492] [LSPD]

Я ехал со своим братом по делам , внезапно машину брата занесло , но брат справился с управлением и смог вырулить из заноса. После чего за нами последовали сотрудники LSPD , что они говорили что-то в мегафон мы не слышали , так как из-за врожденного дефекта слуха брат хуже слышит. Затем они обогнали нас и начали стрелять , выбежали из машины и начали целиться в нас. Брат вышел из машины и его без каких либо объяснений задержали и увели в машину , затем его попросили оплатить штраф. Я сказал что могу его оплатить за брата , но когда я услышал сумму штрафа , мягко говоря обезумел. Потом только я понял , что за статьи за которые был привлечен брат, штраф даже не предусматривается. Из чего могу сделать вывод( Сотрудники LSPD либо не компетентны и не знают УАК SA , либо любят превышать должностные полномочия. При всем этом они даже не посмотрели документы брата и не удостоверились в проблемах его слуха , о которых указанно в мед. карте.)
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.08.2023 (16:19-16:21)

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):Видеозапись

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Видеозапись(нажать выше)
Копию паспорта: Скрин паспорта
Контактные данные (номер телефона, почта): 5034993
Данные ответчика по жалобе: -

Дата и время подачи заявления: 21.08.2023 (17:21)
Подпись: Lary Sparks

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи.
С уважением, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.

1679989871339.png

22.08.2023​

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху