- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас [Lary Sparks] подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD [№256492] [LSPD] Я ехал со своим братом по делам , внезапно машину брата занесло , но брат справился с управлением и смог вырулить из заноса. После чего за нами последовали сотрудники LSPD , что они говорили что-то в мегафон мы не слышали , так как из-за врожденного дефекта слуха брат хуже слышит. Затем они обогнали нас и начали стрелять , выбежали из машины и начали целиться в нас. Брат вышел из машины и его без каких либо объяснений задержали и увели в машину , затем его попросили оплатить штраф. Я сказал что могу его оплатить за брата , но когда я услышал сумму штрафа , мягко говоря обезумел. Потом только я понял , что за статьи за которые был привлечен брат, штраф даже не предусматривается. Из чего могу сделать вывод( Сотрудники LSPD либо не компетентны и не знают УАК SA , либо любят превышать должностные полномочия. При всем этом они даже не посмотрели документы брата и не удостоверились в проблемах его слуха , о которых указанно в мед. карте.) Дата и точное время происходящей ситуации: 21.08.2023 (16:19-16:21) Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):Видеозапись К жалобе в прокуратуру прилагаю: Видеозапись(нажать выше) Копию паспорта: Скрин паспорта Контактные данные (номер телефона, почта): 5034993 Данные ответчика по жалобе: - Дата и время подачи заявления: 21.08.2023 (17:21) Подпись: Lary Sparks |