В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 1144
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 1144
Cole Brownie.
-против-
Henessy Dzikov.
Текст обращения:
Я ехал со своим знакомым по трассе и нас остановили сотрудники LSSD. Ко мне подходят и говорят покинуть Т/С, что я и сделал. Далее он меня незаконно задержал не на чём не основываясь и обыскал без причины. Далее приписал мне статью 17.13 с которой я согласен и 22.1 с которой я не согласен потому что я не в кого не стрелял. Далее я запросил адвоката и сотрудник сказал, что адвокат будет для меня запрошен, но приехав в Федеральную Тюрьму он сразу перешёл к стадии ареста. Ничего мне не вызвав я попал в тюрьму и получил судимость.
Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Заключить сотрудника LSSD Henessy Dzikov под стражу по статье 20.4 УК и
3. Предоставить мне моральную компенсацию за неудобства в размере 40.000 $
Материалы дела:
доказательства
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7076046
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: тык
-против-
Henessy Dzikov.
Текст обращения:
Я ехал со своим знакомым по трассе и нас остановили сотрудники LSSD. Ко мне подходят и говорят покинуть Т/С, что я и сделал. Далее он меня незаконно задержал не на чём не основываясь и обыскал без причины. Далее приписал мне статью 17.13 с которой я согласен и 22.1 с которой я не согласен потому что я не в кого не стрелял. Далее я запросил адвоката и сотрудник сказал, что адвокат будет для меня запрошен, но приехав в Федеральную Тюрьму он сразу перешёл к стадии ареста. Ничего мне не вызвав я попал в тюрьму и получил судимость.
Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Заключить сотрудника LSSD Henessy Dzikov под стражу по статье 20.4 УК и
3. Предоставить мне моральную компенсацию за неудобства в размере 40.000 $
Материалы дела:
доказательства
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7076046
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: тык