Отказано Жалоба в прокуратуру №1142

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Medov

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 1142

Shigo Psychopath
-против-
ВрИО Генеральный Прокурор Sergey Isroilov

Текст обращения:
Провожу свои процессуальные действия, адвокат говорит мне выйти за пределы комнаты дабы провести конфиденциальную беседу, и когда я ждал их окончания ко мне подходит прок и без объяснения причин, просто кидает мне ксиву и говорит что я обязан задержать сотрудника LSPD, по его же желанию, но тут выходит адвокат и я иду продолжать свои процессуальные действия, так как помимо меня находилось еще пару сотрудников правоохранительных органов. После окончания моих процессуальных действий меня задерживает некий Kos_Kokos, поясняя мне что задержан по статье 20.5, хотя мне ее почему то переписали в 20.5.1. После мне озвучивают не полную миранду (Не говоря мне о праве на телефонный звонок), после чего вызывают мое начальство. После они показывают доказательства, и ген прок выносит свое решение о увольнении и заключении меня под стражу по статьям 22.3 и 20.5.1​
Хотел бы напомнить нашему генеральному прокурору, что существует статьи 20.1.1 УК, 20.1 УК, 20.4 УК, 20.10 УК, 22.4 УК которые он скорее всего нарушил, арестовывая меня. Так же я бы хотел выделить, что статья которая мне инкриминировалась (А именно 20.5.1) в ней имелась возможность предложить мне оплатить уголовный штраф и ВОЗМОЖНО выписать мне пару строгих выговоров. Так же попрошу учесть, что главнокомандующие LSPD часто сообщали в новости чтобы мы поменьше кафали своих же.

Требования заявителя:
1. Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2. Установить законность действий сотрудника.
3. В случае подтверждения нарушения привлечь к ответственности сотрудника.
4. Снять статью по причине того, что задержание было незаконным.
5. Восстановить меня на мою должность в правоохранительных органах

Материалы дела:
Запросить запись с нательной камеры генерального прокурора

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
9674382
Адрес проживания или регистрации организации: Crastenburg WEST APTS #91
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: Тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху