В Министерство Юстиции
В Федеральную Прокуратуру
Обращение № - 1141
В Федеральную Прокуратуру
Обращение № - 1141
Massimiliano Watsonelli
-против-
LSPD c номером бейджика: 16719
Текст обращения:
Я находился на площади Легиона, ко мне подходит сотрудник LSPD с номером бейджика: 16719 не показывает его и даёт законное требование выйти с машины не предоставив соответствующий опознавательный знак, тем самым требование было не законное. Я начинаю уезжать человек по мне начинает стрелять. Потом человек оказывает мне первую медицинскую помощь, и потом только показывает мне фальшивый бейджик. Потом меня посадил в машину и поехали. Не зачитал миранду, а потом отъехал в место где нету людей и просто отпустил.
Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Рассмотреть нарушение сотрудника с бейджиком [LSPD | CPD | №16719 | Maga Sheikh] по статьям: 11.1 УК, 22.6 УК, 20.10 УК, 20.11 УК, 21.6 УК
3. Предоставить мне моральную компенсация на нанесение телесных повреждений в размере 30.000 $
Материалы дела:
Моя видефиксация с боди-камеры
Прошу запросить у сотрудника фиксацию с боди-камеры (22:27 - 22:31 14.08.2024)
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5263964
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: тык
-против-
LSPD c номером бейджика: 16719
Текст обращения:
Я находился на площади Легиона, ко мне подходит сотрудник LSPD с номером бейджика: 16719 не показывает его и даёт законное требование выйти с машины не предоставив соответствующий опознавательный знак, тем самым требование было не законное. Я начинаю уезжать человек по мне начинает стрелять. Потом человек оказывает мне первую медицинскую помощь, и потом только показывает мне фальшивый бейджик. Потом меня посадил в машину и поехали. Не зачитал миранду, а потом отъехал в место где нету людей и просто отпустил.
Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Рассмотреть нарушение сотрудника с бейджиком [LSPD | CPD | №16719 | Maga Sheikh] по статьям: 11.1 УК, 22.6 УК, 20.10 УК, 20.11 УК, 21.6 УК
3. Предоставить мне моральную компенсация на нанесение телесных повреждений в размере 30.000 $
Материалы дела:
Моя видефиксация с боди-камеры
Прошу запросить у сотрудника фиксацию с боди-камеры (22:27 - 22:31 14.08.2024)
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5263964
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: тык