В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение № 1140
В окружную прокуратуру
Обращение № 1140
Daniil Kitty
-против-
[LSPD | SWAT | SP | №19421]
Текст обращения:
15.08.2024 примерно в 00:30 я был остановлен в связи с нарушением дорожного кодекса. Я не оказывал сопротивление и угрозы не представлял, правонарушений за которые предусмотрено мое ограничение свободы также не совершал. Тем не менее пока сотрудник Derek Gatilaz выписывал мне штраф я подвергся ограничению свободы путем надевания наручников. После возмущения со стороны меня и Derek’а я был отпущен, но правонарушения со стороны сотрудника это не отменяет.
Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Установить законность действий сотрудника.
3. В случае подтверждения нарушения уволить данного сотрудника, привлечь к ответственности сотрудника.
Материалы дела:
Запись с моей нагрудной камеры
-против-
[LSPD | SWAT | SP | №19421]
Текст обращения:
15.08.2024 примерно в 00:30 я был остановлен в связи с нарушением дорожного кодекса. Я не оказывал сопротивление и угрозы не представлял, правонарушений за которые предусмотрено мое ограничение свободы также не совершал. Тем не менее пока сотрудник Derek Gatilaz выписывал мне штраф я подвергся ограничению свободы путем надевания наручников. После возмущения со стороны меня и Derek’а я был отпущен, но правонарушения со стороны сотрудника это не отменяет.
Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Установить законность действий сотрудника.
3. В случае подтверждения нарушения уволить данного сотрудника, привлечь к ответственности сотрудника.
Материалы дела:
Запись с моей нагрудной камеры
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2797265
Адрес проживания или регистрации организации: Crastenburg East APTS #30
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: копия