Жалоба в прокуратуру №114 Vic Vega против LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vic_Vega

Начинающий
Пользователь
1. Vic Vega
2. SWAT | A-048P, Vesho Bagrationi, 3 неизвестный сотрудник SWAT.
3. Сотрудник SWAT | A-048P после моего задержания не представился, не показал нашивку , не сказал почему я задержан , по каким статьям и не разьяснил их, так же он не зачитал правило Миранды. Так же я подозреваю этот сотрудник не вел видеофиксацию моего ареста и задержания. Так же миранда была зачитана с ошибкой. " Разъяснить основания задержания и зачитать правило Миранды для ознакомления задержанного со своими правами согласно гл. II ст. 7 данного Кодекса." Другой сотрудник сват, который не представился, не показал нашивку, жетон , зачитал мне правило Миранды с нарушением и не полностью , он не разьяснил основания моего задержания. Так же он зачитал правило Миранды не полностью, а именно, он не звал вот эту часть Миранды "Если вам необходим адвокат, он будет для Вас запрошен. " , то есть он сознательно скрыл от меня мои права. Почему не представляются, не показывают нашивки, жетоны, не разъясняют статьи по которым задерживают, умышленно не до конца зачитывают правило Миранды? Столько нарушений в одном задержании. После этого меня отвезли в LSPD , где сотрудник LSPD Max LordBrock c 3 офицерами спустились со мной в подвал где они стояли и молчали. После чего все те же 3 сотрудника LSPD посадили меня в машину и повезли в федеральную тюрьму , где передали меня офицеру Max LordBrock , который тоже не представился , не показал нашивку или жетон , начал проводить процессуальные действия, не назвал статьи по которым я задержан и не разъяснил их ,на мою просьбу назвать статьи по которым я задержан офицер Max LordBorck сказал "я могу вам их сказать их сейчас , но я не обязан". Статьи по которым в итоге я был задержан (12.8, 12.10.1) были названы практически перед тем как меня посадили в СИЗО, а именно во время моего законного 3 минутного разговора, я их еле расслышал. На лицо факт не законного задержания и сговор сотрудников LSPD и халатность.
Дата ареста в database 08.02.2021 , фактическое время задержание 00:38 09.02.2021, время ареста 01:22 09.02.2021. Почему не совпадает дата в database с фактической я не знаю.
4.Запросите видео запись если кто то из сотрудников вообще ее вел.
5.
Ваши контактные данные.
time2carry#2255@sa.com ; 5645764
6. 09.02.2021

PTG

Новичок
Пользователь
pasted image 0.png

Генеральная прокуратура
Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Ваша жалоба принята в производство и будет рассмотрена окружным Советником Генерального Прокурора - Sergio Plolifourio
Дальнейшее производство будет отображаться в данной жалобе.

С уважением Советник Генерального Прокурора
Sergio Plolifourio​

Samuel Castro

Начинающий
Пользователь

1610278576652.png

pasted image 0.png
Генеральная прокуратура

Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, вынужден отклонить и закрыть, ввиду недостатка фактических данных и доказательств.​

Дата и время закрытие жалобы: 17.02.21 13:20
С уважением, Советник Генерального Прокурора
Samuel Castro​

Сверху