- Автор темы

Жалоба в Прокуратуру №CP1134
Я, гражданин штата Сан Андреас Collins Pladius подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Eric Langaford сотрудника LSPD. Подробное описание правонарушения: Стоял на первом банке рядом с офицерами, как вдруг на меня просто так накидывают наручники, без какой-либо причины ограничивают меня свободы, и начинают производить в мою сторону процессуальные действия, в свою очередь я понимая свою правоту реализую своё конституционное право на адвоката, а адвокат даёт рекомендацию продолжить процессуальные действия, как по мне тут замешана какая-то коррупционная схема, ведь я на самом деле никого не трогал, а адвокат признал мою вину. Прошу запросить видеофиксацию у офицера LSPD и принять меры. Дата и точное время происходящей ситуации: 12:00-13:10 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить видеофиксацию у офицера LSPD. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 3547762, collins219@mail.ru Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSPD Eric Langaford, жетон [LSPD | CPD | №310325 | E.L ]. Дата и время подачи заявления: 13:20, 17.08.23 Подпись: collins! |

Последнее редактирование: