В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение №1133
В Федеральную прокуратуру
Обращение №1133
Ryota Takahashi
-против-
Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | SP | №8097].
Текст обращения:
Я, Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов, Monsar Fiver, пользуясь своими правами подаю данное заявление в Федеральную прокуратуру от лица моего подзащитного Ryota Takahashi. Дальше от лица подзащитного. Я, Ryota Takahashi, примерно в 00:20 ехал возле Федеральной Тюрьмы. После того, как проезжал аэродром, я услышал требование от сотрудника FIB остановиться и прижаться к обочине. Исполнив данное требование, сотрудник FIB решил проверить мои документы, не ссылаясь на какую-либо статью. Исходя из того, что в нашем штате на момент написания данного иска не введено военное положение и/или ЧП, данный сотрудник безосновательно начал проверять мои документы, что является нарушением Главы III | Статьи 2 | Подпункта 2.1 | Закон о Региональных Правоохранительных Органах, так как какого-либо обращение от меня в его сторону не последовало. Потом этот же сотрудник предполагаемо объявил меня в розыск якобы за 22.3 УК, а после этого и задержал. Так же для прокурора хочу отдельно подметить, что сотрудник при задержание назвал имя и фамилию человека, который и объявил меня в розыск, а человек, который был упомянут, возможно, имеет статус SP личности, что является прямым нарушением о разглашении государственной тайны. После всего этого, сотрудник FIB отвёз меня в Федеральную Тюрьму и посадил по выше указанной статье 22.3 УК. Дальше от лица адвоката... Исходя из вышеупомянутого, могу выяснить, что сотрудник FIB произвёл незаконное задержание моего подзащитного, так как выдал ему самостоятельно розыск прямо на месте остановки ТС Ryota Takahashi. По итогу, сотрудник силовой структуры нарушил следующий перечень статей: 20.4 УК | 20.10 УК | 12.2.2 УК | Глава III Статья 2 Подпункт 2.1 Закон о Региональных Правоохранительных Органах | Разглашение государственной тайны (Закон о Государственной тайны).
Требования заявителя:
1. Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2. Установить законность действий сотрудника.
3. В случае подтверждения нарушения привлечь к ответственности сотрудника.
4. Снять статью по причине того, что задержание было незаконным.
Материалы дела:
*Личное дело подзащитного*
Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | SP | №8097]. 13.08.2024 с 00:00 по 01:00.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9637569
Адрес проживания или регистрации организации: Celltowa #3
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: Паспорт
Контактные данные адвоката:
Номер телефона: 1332242
Адрес проживания или регистрации организации: Tinsel Towers #50
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: Паспорт