В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 1130
Eduardo Insolence
-против-
Генеральный Прокурор Sergey Isroilov,бывший сотрудник LSPD James Faith, CSS
Текст обращения:
В 18:16 я был задержан сотрудником LSPD James Faith по статье 12.2.2, хотя угрозы жизни не было. Перед задержанием я вел свои процессуальные действия, но по мне начали стрелять, что привело к моему тяжелому состоянию. После того как меня подняли, James Faith начал мое задержание.
Когда приехал прокурор, началось разбирательство, в ходе которого прокурор начал запрашивать у меня видеофиксацию задержания моего задержанного, но моя видеофиксация была повреждена, и невозможно было установить факт нарушения статьи 12.2.2. Однако генеральный прокурор посчитал иначе, так как сотрудник, который предоставил видеофиксацию, не видел всей ситуации.
Ситуация такова: ко мне подбегает человек в зеленом и наставляет на меня оружие. Далее его нейтрализовал сотрудник CSS. Затем я начинаю свои процессуальные действия, а именно надеваю наручники на задержанного. После этого сотрудник CSS снимает с моего задержанного наручники, а я снова их надеваю. Таким образом, сотрудник CSS вмешался в мои процессуальные действия, нарушив статью 20.1.1 УК. Прокурор усмотрел нарушение с моей стороны и со стороны James Faith, а именно по статье 12.2.2.
В связи с этим у меня появляются следующие вопросы: как можно установить вину, не видя всей ситуации, если угрозы жизни не было, при этом прокурор усмотрел мою вину? Можно было запросить видеофиксацию с видеокамер Банка №1. Как можно признать мою вину в совершении правонарушения по статье 12.2.2, если сотрудник CSS нарушил эту же статью, то есть он и я вели незаконные задержания? Почему тогда задержание James Faith является незаконным, если я совершил правонарушение? С вынесением вердикта полностью не согласен, поскольку задержание было по подозрению в 17.13, готов понести штраф за халатность ввиду того что задержанный был отпущен, и существенные права гражданина нарушены не были.
Считаю что сотрудник CSS нарушил 20.1.1 а именно вмешался в мои процессуальные действия.
Считаю что генеральный прокурор Sergey Isroilov нарушил 20.4 неверно вынес вердикт.
Требования заявителя:
1. Принять мою жалобу.
2. Дать правовую оценку действиям данным сотрудникам
3. В случае подтверждения нарушения со стороны сотрудника прокуратуры, восстановить меня в должности Специального Агента FIB, снять с должности Генерального прокурора Sergey Isroilov
Материалы дела:
Видеофиксацию запросить у Генерального прокурора Sergey Isroilov, Бывшего сотрудника LSPD James Faith
Личное Дело
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6332505
Адрес проживания или регистрации организации: Celltowa #50
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: Паспорт
Последнее редактирование: