Жалоба в прокуратуру №113. Morty Dog против Los-Santos Sheriff Department

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Morty Dog

Новичок
Пользователь
1. Morty Dog
2. [R019-JS] LSSD
3. Примерно в 22:00 08.02.2021 я ехал по магистрали №2 из Палето-Бей в сторону Лос-Сантоса, вблизи заправки №15 было дорожно транспортное происшествие с участием автомобилей LSSD. Я притормозил после-чего автомобиль марки Range Rover с номерным знаком LSSD перекрыл мне дорогу и приказал выйти из автомобиля. Далее я прижался к обочине и остановился мне перекрыли дорогу два автомобиля, ко мне подошел офицер с жетоном [R019-JS] и сказал что я нарушил дорожный кодес пересекая встречную полосу движения, далее мне был выписан тикет, я его оплатил. Я никак не мог физически пересечь встречную полосу движения, так-как на магистрали №2 установлены дорожные ограждения, которые не дают свершить такой маневр. Считаю себя невиновным.
4. Тикет выписанный офицером. ((Фото тикета.)), Записи с боди-камеры офицеров.
5.
Ваши контактные данные.
Kulich#6411@sa.com ; 3925292
6. 09.02.2021

pasted image 0.png
Генеральная прокуратура
Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Ваша жалоба принята в производство и будет рассмотрена окружным Советником Генерального Прокурора - Sergio Plolifourio
Дальнейшее производство будет отображаться в данной жалобе.

С уважением Советник Генерального Прокурора
Sergio Plolifourio

pasted image 0.png

Генеральная прокуратура
Ваша жалоба принята в производство и будет рассмотрена окружным Окружным Прокурором - Vladislav Fibzuki
Дальнейшее производство будет отображаться в данной жалобе.

Sergio Plolifourio​

Я Morty Dog ходатайствую о закрытии жалобы №113 над сотрудником LSSD [R019-JS].

pasted image 0.png

Генеральная прокуратура
Ваша жалоба закрыта.

Sergio Plolifourio​

Назад
Сверху