На рассмотрении Жалоба в прокуратуру №1126

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rakuzar

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение №1126

Chipolino Insolencez
-против-
Сотрудник LSSD Enrique Nikolaev

Текст обращения:
8 августа, примерно в 14:31, я находился в районе Сан-Шаньского горного хребта. В это время я был задержан сотрудником LSSD, Энрике Николаевым, а также его напарником по статьям 17.13 УК и 22.1 УК. У сотрудника LSSD Энрике Николаева был нагрудной знак, в котором указывалось, что он находится в отделе SPD, однако на момент задержания он состоял в отделе SRD, согласно выпискам из спецсвязи. Это деяние является нарушением статьи 22.6 УК и предоставляет ему совершенно иные полномочия.

Далее, по приезду в ФТ, мне реализовали право на адвоката. После того как адвокат не принял вызов, я запросил телефонный звонок, на что сотрудник мне отказал, сказав: "уже поздно". Хотя к стадии ареста он еще не перешел, поскольку не произвел вторичный обыск, тем самым нарушив мои конституционные права. Сотрудник полностью проигнорировал порядок ареста. Также, в конце задержания, сказав фразу "отдыхай", он по сути обратился ко мне на "ты", нарушив главу 1, статью 7 ЭК.

Требования заявителя:
1. Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSSD Enrique Nikolaev
4. В случае подтверждения нарушения привлечь к ответственности сотрудника, выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$

Материалы дела:
Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD Enrique Nikolaev.
Личное дело (Кликабельно)
Выписка из спец связи (Кликабельно)

Контактные данные заявителя:

Номер телефона: 1418958

Адрес проживания или регистрации организации: -

Эл. почта: [email protected]

Копия паспорта: (Кликабельно)​

Eclairik

Начинающий
Пользователь
356363.png

РАСПОРЯЖЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ

Генеральная прокуратура в лице заместителя Генерального прокурора Lucas Dante, согласно Конституции, руководствуясь законом о Прокуратуре, а также иными нормативно-правовыми актами,

распоряжаюсь:

Передать жалобу в прокуратуру №1126 из Федеральной прокуратуры в Окружную прокуратуру в соответствии с полномочиями Окружной прокуратуры.

Lucas Dante, заместитель Генерального прокурора.
Дата: 08.08.2024
Подпись: Lucas. D

Сверху