Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wh0am7

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 1119

Mirage Hellscream
-против-
[FIB | Отдел | ATF | №20603]

Текст обращения:
4 августа 2024 года примерно 00:25 по местному времени в отношении гражданина Kaiz Echo, далее именуемый как "доверитель", были начаты процессуальные действия, инициатором которых являлся сотрудник [FIB | Отдел | ATF | №20603]. Мой доверитель был арестован по статье: 17.13 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Со слов доверителя: Я покинул здание EMS, после чего побежал налево, пробежав несколько метров в отношении меня было применено спец. средство, а именно «Электрошокер», Я спросил у сотрудника: "Что вы делаете?", на что получил ответ, что я буду задержан по статье 17.13 УК, после этого сотрудник заковал меня в наручники никак не идентифицировав себя, после он повел меня к своему служебному автомобилю и провел первичный обыск, далее он не пристегнув посадил меня на заднее сидение своего автомобиля, создавая опасные условия для моей жизни, после он сел за руль озвучив мне статью 17.13 Уголовного кодекса и начав читать миранду, прослушав миранду, Я запросил адвоката, на что получил ответ: "Окей." по приезде в ФТ меня вытащили из машины и только после этого сотрудник [FIB | Отдел | ATF | №20603] идентифицировал себя, указав пальцем на ЖЕТОН, заведя меня в блок оформления SASPA к сотруднику подошли другие сотрудники LSSD попросив его посадить другого гражданина, в момент ожидания того, как сотрудник [FIB | Отдел | ATF | №20603] закончит сажать другого гражданина, Я задал вопрос: "Адвокаты есть?", на что ко мне подошел адвокат Mirage Hellscream с фразой "Кому адвокат нужен? Сделайте запрос в департамент." после чего он покинул блок оформления SASPA. Сотрудник LSSD, который держал меня на время того как [FIB | Отдел | ATF | №20603] сажает другого гражданина, передал меня обратно сотруднику FIB, я в свою очередь опять попросил адвоката, просьба была полностью проигнорирована и сотрудник [FIB | Отдел | ATF | №20603] проведя вторичный обыск приступил к стадии ареста, и не реализовав мои права посадил меня в следственный изолятор по статье 17.13 УК. Конец показаний доверителя. Так же исходя из предъявленного идентификационного знака сотрудником, а именно [FIB | Отдел | ATF | №20603], он не является SP личностью, но при этом, весь процесс задержания он находился в маске.
После отбывания наказания доверитель составил со мной договор о предоставлении адвокатских услуг. Мной был опубликован официальный адвокатский запрос, в котором я запросил предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении моего доверителя, на что в течении суток не получил ответ.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Дать правовую оценку действиям вышеупомянутого сотрудника.
3. В случае признания ареста незаконным, амнистировать статьи, полученные доверителем.
4. Обязать сотрудника [FIB | Отдел | ATF | №20603] выплатить компенсацию в виде 50.000$ за грубое нарушение прав и моральный вред, 25.000$ за траты на услуги адвоката.
5. Рассмотреть нарушения сотрудника сотрудника [FIB | Отдел | ATF | №20603] по статье 21.12 УК СА.

Материалы дела:
Ксерокопия личного дела
Договор о предоставлении адвокатских услуг
Адвокатский запрос

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
5502639
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: копия

Контактные данные адвоката:
Номер телефона:
4400645
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта адвоката: копия
Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: копия

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху