Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Kovalsky

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение №1118

Alexander Kovalsky
-против-
Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | D.Head SWAT | №15288 | Kay Killua].

Текст обращения:
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | D.Head SWAT | №15288 | Kay Killua]. Сотрудник задержал меня по статье 54.1, а нужно было по 62 АК за хулиганство. Позже, когда меня ознакомили со своими правами, я сказал, мне нужен адвокат и телефонный звонок, и сотрудник превысил свои должностные полномочия и не вызвал мне адвоката. Чуть позже, когда я потребовал телефонный звонок на личного частного адвоката, но сотрудник отказал по причине «Ну вот так», тем самым нарушив статью 20.10 УК.

Требования заявителя:
1. Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2. Запросить видеофиксацию с боди-камеры опознавательным знаком [LSPD | D.Head SWAT | №15288 | Kay Killua].
3. Установить законность действий сотрудника.
4. В случае подтверждения нарушения привлечь к ответственности сотрудника по статьям 20.10 и 20.4 уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
5. А также, так как данная ситуация ущемила мои права, выделить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
6. Подозреваю сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | D.Head SWAT | №15288 | Kay Killua] в наркозависимости.
7. Снять статью по причине того, что задержание было незаконным и нарушены процессуальные действия.

Материалы дела:
*Скриншот с боди-камеры*
*Личное дело*
Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | D.Head SWAT | №15288 | Kay Killua].

Контактные данные заявителя:

Номер телефона: 3834552

Адрес проживания или регистрации организации: Дом №1073

Эл. почта: nagibator666777@sa.com

Копия паспорта: Паспорт

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху