Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GettoCLS

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 1117​

Mike Wings
-против-
[LSSD | D.Head SRD| №20315 | Tema Chinazez]

Текст обращения:
Я, как Государственный Адвокат, приехал на вызов 01.08.2024 в 14:27 исполнять свои должностные обязанности к [LSSD | D.Head SRD| №20315 | Tema Chinazez]. Получив разъяснение ситуации от сотрудника, LSSD я задал вопрос своему доверителю: "Гражданин, вам требуется конф. беседа?", Получив одобрительный ответ, я попросил сотрудника LSSD, покинуть комнату. Выслушав сторону доверителя и ознакомившись с ситуацией с его стороны, я решил, что задержание может быть незаконным, пригласив сотрудника LSSD обратно в комнату, я потребовал предъявить видеофиксацию с боди-камеры. Так и не увидев фиксации, я выдал рекомендацию сотруднику [LSSD | D.Head SRD| №20315 | Tema Chinazez] прекратить все процессуальные действия в сторону моего доверителя, на что получил ответ от сотрудника [LSSD | D.Head SRD| №20315 | Tema Chinazez]: "Да не, меня так сажали один раз."
После чего я выпустил своего доверителя под залог. Затем сотрудник [LSSD | D.Head SRD| №20315 | Tema Chinazez] предположительно поменял имя на Icy_Chinazez.

Требования заявителя:

1. Принять мое исковое заявление к рассмотрению.

2. Установить законность действий сотрудника.

3. В случае подтверждения нарушения привлечь к ответственности сотрудника.

4. А также, так как данная ситуация ущемила мои права, выделить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
Материалы дела:

Запись с моей боди-камеры

Контактные данные заявителя:

Номер телефона: 2955852

Адрес проживания или регистрации организации: -

Эл. почта: shtormik13@sa.com

Копия паспорта: Паспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху