В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 1116
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 1116
Mirage Hellscream
-против-
[FIB | ATF | SP | №8661]
Неизвестный сотрудник правоохранительных органов
Текст обращения:
Я Государственный Адвокат Mirage Hellscream 04.08.2024 в 17:22 прибыл на вызов к [FIB | ATF | SP | №8661] и Неизвестному, далее я попросил представиться сотрудников, на что сотрудник [FIB | ATF | SP | №8661] показывает мне свой ЖЕТОН, а второй неизвестный сотрудник почему то решил остаться инкогнито, хотя полномочий и прав таких не имеет, я как гражданин и субъект процессуальных действий имею полное право потребовать идентифицировать себя, сотрудника правоохранительных органов, но тем не менее я получил отказ и сотрудник [FIB | ATF | SP | №8661] начал выдумывать что-то, что якобы не обязан. Ввиду того что я не удостоверился является ли "Напарник" сотрудником П.О., у меня появляются объективные сомнения, является ли он вообще субъектом задержания, я требую предоставить видеофиксацию подтверждающую то, что неизвестный сотрудник был на задержании и является его субъектом, на что опять же получаю отказ и выдумывание того, что он ничего мне не обязан.
Требования заявителя:
1. Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2. Установить законность действий сотрудника(ов).
3. В случае подтверждения нарушения привлечь к ответственности сотрудника(ов).
4. Установить личность неизвестного сотрудника ("Напарника")
5. А так же, ввиду того, что мои ПРАВА как адвоката и гражданина были ущемлены и не соблюдены сотрудниками, я прошу обязать сотрудника [FIB | ATF | SP | №8661] выплатить мне моральную компенсацию в виде 50.000$
Материалы дела:
Запись с моей боди-камеры №1
Также запросить видеофиксацию у сотрудника [FIB | ATF | SP | №8661]
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4400645
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: Паспорт
Последнее редактирование: